Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: MaDina_PodStreet.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Данный Администратор возместил не все потерянное имущество.
4. Описание ситуации: Данный Администратор Данил Брагин
по обращению на восстановление имущество которое я потеряла из за обмана
возместил мне таким образом
Таету камри 70 с нагнетателем в стоке и еще дал к этому 3кк типа сказал на фпт тюнинг хватит там не дорого и т д
Хотя данное авто было с нагнетателем + аудио + фпт
Ответ был дан такой что эта машина стоит 20кк +-
Хотя данное авто оценивается в 30кк
Это тюнинг стоит 5.7кк + диски 300к + аудио 1кк и того это уже в общей стоимости 7кк и если ставить нагнетатель на цр его продают 40кк.
И вообще посмотрите логи как я сегодня обменивала майбах которого цена 10кк на рынке и доплатила при обмене человеку 15кк и того это оценивается как 26кк общей суммы
А в стоке с нагнетателем сами подумайте он не будет уже стоить таких денег максимум как 15кк ну иДанил Брагин еще 3кк дал в общем это как бы 18кк
Прошу восстановить пожалуйста потерянное имущество в полне или же еще докинуть мне 7кк что бы я зафптшила авто и поставила все что на нем было.
И да !
Не нужно винить меня в том что я это потеряла ! Я же не умею гадать кто меня сегодня обманет кто завтра это сделает.
Мне предложили обмен я сделала все по договору..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Фев 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: MaDina_PodStreet.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Данный Администратор возместил не все потерянное имущество.
4. Описание ситуации: Данный Администратор Данил Брагин
по обращению на восстановление имущество которое я потеряла из за обмана
возместил мне таким образом
Таету камри 70 с нагнетателем в стоке и еще дал к этому 3кк типа сказал на фпт тюнинг хватит там не дорого и т д
Хотя данное авто было с нагнетателем + аудио + фпт
Ответ был дан такой что эта машина стоит 20кк +-
Хотя данное авто оценивается в 30кк
Это тюнинг стоит 5.7кк + диски 300к + аудио 1кк и того это уже в общей стоимости 7кк и если ставить нагнетатель на цр его продают 40кк.
И вообще посмотрите логи как я сегодня обменивала майбах которого цена 10кк на рынке и доплатила при обмене человеку 15кк и того это оценивается как 26кк общей суммы
А в стоке с нагнетателем сами подумайте он не будет уже стоить таких денег максимум как 15кк ну иДанил Брагин еще 3кк дал в общем это как бы 18кк
Прошу восстановить пожалуйста потерянное имущество в полне или же еще докинуть мне 7кк что бы я зафптшила авто и поставила все что на нем было.
И да !
Не нужно винить меня в том что я это потеряла ! Я же не умею гадать кто меня сегодня обманет кто завтра это сделает.
Мне предложили обмен я сделала все по договору..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Фев 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.