Одобрено Adidas_Fantom | Дом Быта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shido_Uwu

5 Сен 2019
407
143
3.176
22
1. Ваш игровой никнейм: Shidow_Sawidinho.
2. Никнейм нарушителя: Adidas_Fantom.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекватное поведение..
4. Описание ситуации: Неадекватный лидер, неимеющий стрессоустойчивости на данной должности, не однократные оскорбления в ответах в жалобах, просьба снять данного лидера, грубое нарушение как лицо проекта, из-за таких лидеров не хочется играться на проекте, потому что начинаешь думать что тут играют только неадекватные школьники в виде лидера Дом.Быта на такой высокой должности. https://forum.namalsk.online/threads/578124/.
5. Фракция: Дом Быта.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Legendary_Fantom

27 Авг 2023
85
19
746
22
1. Ваш игровой никнейм: Shidow_Sawidinho.
2. Никнейм нарушителя: Adidas_Fantom.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекватное поведение..
4. Описание ситуации: Неадекватный лидер, неимеющий стрессоустойчивости на данной должности, не однократные оскорбления в ответах в жалобах, просьба снять данного лидера, грубое нарушение как лицо проекта, из-за таких лидеров не хочется играться на проекте, потому что начинаешь думать что тут играют только неадекватные школьники в виде лидера Дом.Быта на такой высокой должности. https://forum.namalsk.online/threads/578124/.
5. Фракция: Дом Быта.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
бля ты такой жалкий ты же понимаешь что если его снимут то я встану ради тебя , какие будут твои действия потом? Так же будешь сидеть и писать это ? Или как пацан возьмешь против?

Mamori

10 Апр 2023
403
57
736
23
бля ты такой жалкий ты же понимаешь что если его снимут то я встану ради тебя , какие будут твои действия потом? Так же будешь сидеть и писать это ? Или как пацан возьмешь против?
придется нахуярить те)) хохол ебаный

Shido_Uwu

5 Сен 2019
407
143
3.176
22
Ебать ты будешь самый конченным долбаебом, если выполнишь такой мувик и посчитаешь что мне не поебать на тебя, и твой слот

Shido_Uwu

5 Сен 2019
407
143
3.176
22
На что ты меня байтишь долбаеб, когда мы на этом проекте реально пиздились с пацанами вы еще все под столом бегали, щас вылупились на мертвом проекте, и еще на старичков пиздят, возьми лидерку против моего хуя лучше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.