Одобрено Жалоба на администратора - Vadim_Blessed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elvis_Brofool

27 Авг 2023
20
2
251
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Otday_Kola.
2. Игровой никнейм администратора: Vadim_Blessed.
3. Причина: Некомпленентнось.
4. Описание ситуации: Играл я пабг, потом проваливаюсь в баг, в итоге пишу репорт отвечает вадим, после чего он меня тпхает в почти саммый верх ( хотя я был в середине) и я лечу в самый низ, встаю в ескейп чтобы он меня вернул и я не умер, но я умераю, и потом он меня с больницы тпхает на самый верх пабга, и в итоге я проигрываю из-за него, пишу ему даун, в итоге получаю мут с которым я согласен, после чего пишу ему выдай компенсацию, , а он её не выдает и закрывает тикет, считаю что нужно выдать мне компенсацию, и снять этого администратора, или понизить так как он совершенно не прав в этой ситуации.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Elvis_Brofool

27 Авг 2023
20
2
251
24
, говорю админу в игре чтобы хотябы выдал компенсацию ,в итоге он пишет мне что я его оскорбил , хотя репорт вообще пришел по другой причине

Vadim_Blessed

Следящий ТСР
25 Дек 2022
211
21
1.306
24
Нижнекамск
Здравствуйте, это получилось случайно потом что я мог вас уронить в текстуры и там бы вы быстрее умерли потом как я вас достал с бага и тпнул потерял вас со взгляда
Если старшия администрация скажит мне выдать вам компенсацию я выдам ну снимать за это не умно

Elvis_Brofool

27 Авг 2023
20
2
251
24
Здравствуйте, это получилось случайно потом что я мог вас уронить в текстуры и там бы вы быстрее умерли потом как я вас достал с бага и тпнул потерял вас со взгляда
Если старшия администрация скажит мне выдать вам компенсацию я выдам ну снимать за это не умно
ну а вы опру предоставьте как все было а не словами скажите что вы меня типо топово достали

Vadim_Blessed

Следящий ТСР
25 Дек 2022
211
21
1.306
24
Нижнекамск
ну а вы опру предоставьте как все было а не словами скажите что вы меня типо топово достали
Откат не сохранился с этим моментом
Ну я согласен что криво достал и испортил игру если скажут выдать я выдам
Ждем ответ от проверяющий администраций

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.