Отказано Жалоба на администратора - Sergey_Bortnikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Postinn_Sila

Караван идёт, собаки лают
10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: White_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Bortnikov.
3. Причина: варн.
4. Описание ситуации: выдал варн за нон рп копа.Админ говорит выдал за то что я не установив личность человека выдал розыск,хотя в момент когда я ему выдавал розыск он не был в спеке.Я сам написал репорт админу,чтобы спекал за мной,поскольку там чел дмил меня.И он начал спекать за мной только в момент задержания.А человека я задержал по сетмарк и розыск выдан был до того как я написал репорт.И получается админ выдал варн тупо по моим словам..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
450
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
20
Приветствую.
Вы выдали розыск по какой информации? Человек в маске находился, на момент задержания у него УЖЕ висели звезды, которые вы выдали за минуту до начала моей слежки, но маска как была на человеке так и осталась.

Amg

18 Янв 2024
36
19
466
25
Так именно в тот момент,когда я выдавал розыск человеку тебя не было в спеке и человек за эти пару минут до задержания мог надеть маску.Если человек не согласен тем, что ему выдали розыск и считает это нон рп,то он может подать жалобу.И последний отрывок видео,где я там говорю,что забыл снять маску и тд,я думал вапще о другом и потом только догнал.Если ты не спекал за мной в момент когда человек таранил мой автомобиль и я выдавал ему розыск,то ты не можешь выдать мне варн.А все что я там говорил,это не является док-ва моего нарушения.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.491
5.705
7.706
ghetto
Здравствуйте, опровержение выше.
Ваши действия не правильные, сначала выдать розыск человеку в маске, а потом его задерживать то что он в Федеральном розыске.
Отказано.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Kano_Matsudo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.