Москва Жалоба на - Anton_Bely. Причина: Дм от копа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minor_Grozniy

Лучше с чертями на гелике, чем с друзьями на велик
14 Май 2022
771
326
1.981
1. Ваш игровой никнейм: Minor_Grozni.
2. Никнейм нарушителя: Anton_Bely.
3. Нарушение данного игрока: Дм от копа.
4. Описание ситуации: Я убегал от данного сотрудника , после чего он не справился , и начал в меня стрелять , У Брагина спросил он ответил что за это должны дать варн , скрин ниже прикреплю..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Ответ Брагина: клик

Anton_Bely

Если упал.. вставай, если встал... упай
21 Сен 2023
103
18
696
25
тут
netysaita
Здравствуйте, огонь был открыт не беспричинно, когда приду домой скину опровержение

Anton_Bely

21 Сен 2023
103
18
696
25
тут
netysaita
1. Ваш игровой никнейм: Minor_Grozni.
2. Никнейм нарушителя: Anton_Bely.
3. Нарушение данного игрока: Дм от копа.
4. Описание ситуации: Я убегал от данного сотрудника , после чего он не справился , и начал в меня стрелять , У Брагина спросил он ответил что за это должны дать варн , скрин ниже прикреплю..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте уважаемый игрок и уважаемая администрация, описываю вам ситуацию, я, сотрудник ФСБ, усомнился в подлинности формы сотрудника "Армии", в следствии чего я попытался его остановить, попросил его 2 раза, он послал меня "На х**" что видно на фрапсе, тем самым усилив мои сомнения, данные действия я расценил как нападение, процесс происходил в рамках Role Play(Приложение А)
. Так-же уважаемый игрок, я напомню вам, что Воинская часть, это зона в которой не действует термин DM не действует.(приложение Б)
Прилагаю к жалобе следующие доказательства:
Приложение А:
Приложение Б:

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Здравствуйте уважаемый игрок и уважаемая администрация, описываю вам ситуацию, я, сотрудник ФСБ, усомнился в подлинности формы сотрудника "Армии", в следствии чего я попытался его остановить, попросил его 2 раза, он послал меня "На х**" что видно на фрапсе, тем самым усилив мои сомнения, данные действия я расценил как нападение, процесс происходил в рамках Role Play(Приложение А)
. Так-же уважаемый игрок, я напомню вам, что Воинская часть, это зона в которой не действует термин DM не действует.(приложение Б)
Прилагаю к жалобе следующие доказательства:
Приложение А:
Приложение Б:
Вау много что написали , теперь скажу так , приведу пример : Сотрудник ФСБ начал стрелять просто так по армейцу ВЧ , и по твоему он должен остаться безнаказанным за это?
А за то что я тебя послал и ты расценил это как за нападение ? Это звучит угарно , я от тебя убегал на протяжении всего фрапса , и ты это расценил за нападение?
Если админ нормальный попадётся который шарит за это , то наказание тебе дадут , но вроде Рафаэль норм пацан.

Anton_Bely

21 Сен 2023
103
18
696
25
тут
netysaita
Вау много что написали , теперь скажу так , приведу пример : Сотрудник ФСБ начал стрелять просто так по армейцу ВЧ , и по твоему он должен остаться безнаказанным за это?
А за то что я тебя послал и ты расценил это как за нападение ? Это звучит угарно , я от тебя убегал на протяжении всего фрапса , и ты это расценил за нападение?
Если админ нормальный попадётся который шарит за это , то наказание тебе дадут , но вроде Рафаэль норм пацан.
Я не говорю что я рассчитал ваши слова как нападение, я сказал что ваши слова вызвали еще большие сомнения на счет подлинности формы, я решил проверить удостоверение, попытавшись вас остановить вы начали убегать, не показав мне доказательств того что вы и в правду являетесь сотрудником СВ, данные действия я как раз таки расценил как вторжение на воинскую часть, которая считается охраняемой территорией

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Я не говорю что я рассчитал ваши слова как нападение, я сказал что ваши слова вызвали еще большие сомнения на счет подлинности формы, я решил проверить удостоверение, попытавшись вас остановить вы начали убегать, не показав мне доказательств того что вы и в правду являетесь сотрудником СВ, данные действия я как раз таки расценил как вторжение на воинскую часть, которая считается охраняемой территорией
Тоесть ты хочешь сказать , что ты незнал что я сотрудник СВ?

Anton_Bely

21 Сен 2023
103
18
696
25
тут
netysaita
Тоесть ты хочешь сказать , что ты незнал что я сотрудник СВ?
Вести с вами диалог в данной жалобе и доказывать чтото вам я не вижу смысла, я жду исключительно ответа от старшей администрации.

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Фрапс: клик
На этом фрапсе ты сегодня видел меня в строю форму я не менял , значит лицо одно и тоже , и ты не мог меня по рп забыть , так как ФСБ проверяют физ/псих подготовку.

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Вести с вами диалог в данной жалобе и доказывать чтото вам я не вижу смысла, я жду исключительно ответа от старшей администрации.
Но подозрения тебе пришло исключительно когда я был один и когда я вышел из казармы , умно.

Anton_Bely

21 Сен 2023
103
18
696
25
тут
netysaita
Фрапс: клик
На этом фрапсе ты сегодня видел меня в строю форму я не менял , значит лицо одно и тоже , и ты не мог меня по рп забыть , так как ФСБ проверяют физ/псих подготовку.
Кого вы пытаетесь обмануть? На вашем фрапсе в худе видно время, происходящее на вашем самом раннем фрапсе происходит после того как я вас пытался задержать, но никак не до этого.

Raffaello_Taylor

ム ex администратор / ГС fam
18 Июн 2019
1.008
566
4.281
Храма
Доброго времени суток.
Статус вашей жалобы: Отказано.

Причина: Сотрудник ФСБ хотел убедиться кто и начал просить остановиться, вы начали убегать,
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.