Одобрено Жалоба на администратора - Prokhor_Prokhorov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasha_Kapitonov

8 Сен 2022
24
0
1.021
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Pasha_Kapitonov.
2. Игровой никнейм администратора: Prokhor_Prokhorov.
3. Причина: Выдал наказание просто так..
4. Описание ситуации: Я сотрудник МВД стоял на посту Автошкола, после чего приезжает данный администратор (В тот момент я ещё не знал что он админ так как он был как все). Вижу у него тонировку, на взгляд понимаю что она больше 80% и решаюсь узнать. Я подхожу по рп стучу в окно, администратор открывает окно. После чего я представляюсь, показываю удостоверение и прошу паспорт человека. Начинаю спрашивать сколько процентов у вас тонировка уважаемый. После этого от него вижу ответ мне разрешено. В этот момент подбегает какой-то игрок и в гс говорит что я Доебался до Админа. Я ему говорю а именно цитата Ос открыл, ты дебил я откуда знал что это администратор, Ос закрыл. После этого мне прилетает наказание, по причине мг. Администратор как я понимаю показал кто он и что не способен отыгрывать рп и как-то помогать. Так-же он упустил нарушение от человека который подошел ком-не и сказал в рп что это админ. Прошу разобраться в данной жалобе и вынести решение. Я считаю что такие администраторы только губят проекты. Спасибо
P.S: Скриншот был сделан после 2-3минут так как не сохранился скриншот который сделал изначально..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Klaus_Extazzy

Главная сила в человеке,это сила духа
11 Сен 2023
540
86
826
18
Приветствую,уважаемый игрок!
Вы наверное плохо знаете администрацию.И если бы вы знали, что означает слова "Губят проект,,.Вы когда разговаривали со мной попросили дать тех паспорт,но я данное сообщение не увидел и разговаривал с вами через /b.Но вы мне пишите в рп чат "Дайте тех паспорт повторяя,,.За * я вам выдал мут на 15 минут.И тут вы говорите,что я якобы по вашему мнению не компетентный администратор и так далее...Может вам стоит в себе разобраться и понять кто вы со стороны.И не получать нарушение.Я по своему мнению выдал вам верное наказание и буду к данному мнению придерживаться.Чуть ниже я прикреплю доказательства,ожидайте!

• Лайк
Реакции: Denis_Matsudo

Pasha_Kapitonov

8 Сен 2022
24
0
1.021
26
Приветствую,уважаемый игрок!
Вы наверное плохо знаете администрацию.И если бы вы знали, что означает слова "Губят проект,,.Вы когда разговаривали со мной попросили дать тех паспорт,но я данное сообщение не увидел и разговаривал с вами через /b.Но вы мне пишите в рп чат "Дайте тех паспорт повторяя,,.За * я вам выдал мут на 15 минут.И тут вы говорите,что я якобы по вашему мнению не компетентный администратор и так далее...Может вам стоит в себе разобраться и понять кто вы со стороны.И не получать нарушение.Я по своему мнению выдал вам верное наказание и буду к данному мнению придерживаться.Чуть ниже я прикреплю доказательства,ожидайте!
Я не просил тех.паспорт, я просил паспорт. Жду доказательства

Klaus_Extazzy

Главная сила в человеке,это сила духа
11 Сен 2023
540
86
826
18
Я с вами не собираюсь вести диалог по типу выяснение отношений в жалобе.
Доказательства: Тык
Разберитесь в себе!!И обратитесь за помощью на тему ,,регламент наказаний"!

Ожидайте ответа от Старшей Администрации!!

Pasha_Kapitonov

8 Сен 2022
24
0
1.021
26
Я с вами не собираюсь вести диалог по типу выяснение отношений в жалобе.
Доказательства: Тык
Разберитесь в себе!!И обратитесь за помощью на тему ,,регламент наказаний"!

Ожидайте ответа от Старшей Администрации!!
На скриншоте не вижу нарушения, я общался в рп чат а не в оч чат.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.