Москва Жалоба на - Anton_Bely. Причина: Nonrp Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tripsideee

21 Фев 2024
9
0
451
22
1. Ваш игровой никнейм: Tripside_Hellboy.
2. Никнейм нарушителя: Anton_Bely.
3. Нарушение данного игрока: Nonrp Cop.
4. Описание ситуации: Стоял изначально с другом на СТО и просто общались после чего подбегает человек с ником Kenwood_Beast, завязалась перепалка после чего он убежал, я отошел и встал в афк на пару минут, прихожу и вижу как меня допрашивает сотрудник ФСБ и стоит ранее упомянутый человек, хотя при этом у меня не было ни оружия в руках ни розыска, попросил паспорт, после чего до ареста обыскал меня и завязал в наручники накинув после чего 2 звезды и посадив, есть предположение что попросил его сделать это Kenwood_Beast сразу же после перепалки с ним, объяснил он причину проверки моих документов тем что что я подозрительно тут стою и возможно продаю наркотики, меня скрутили и Kenwood_Beast вслед махал рукой..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Tripsideee

21 Фев 2024
9
0
451
22
Ну и слова самого Кенвуда после произошедшего.

Anton_Bely

Если упал.. вставай, если встал... упай
21 Сен 2023
103
18
696
25
тут
netysaita
1. Ваш игровой никнейм: Tripside_Hellboy.
2. Никнейм нарушителя: Anton_Bely.
3. Нарушение данного игрока: Nonrp Cop.
4. Описание ситуации: Стоял изначально с другом на СТО и просто общались после чего подбегает человек с ником Kenwood_Beast, завязалась перепалка после чего он убежал, я отошел и встал в афк на пару минут, прихожу и вижу как меня допрашивает сотрудник ФСБ и стоит ранее упомянутый человек, хотя при этом у меня не было ни оружия в руках ни розыска, попросил паспорт, после чего до ареста обыскал меня и завязал в наручники накинув после чего 2 звезды и посадив, есть предположение что попросил его сделать это Kenwood_Beast сразу же после перепалки с ним, объяснил он причину проверки моих документов тем что что я подозрительно тут стою и возможно продаю наркотики, меня скрутили и Kenwood_Beast вслед махал рукой..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте уважаемый игрок, прилагаю вам статью УК3.2 ниже:
3.2. Использование запрещенных предметов и веществ или хранение без цели сбыта: (Употребление наркотиков, использование оружия в случаях не предусмотренных лицензией, хранение деталей оружия (металла и патронов), изготовление оружия, хранение или ношение без лицензии) - лишение свободы на 2 года.

Anton_Bely

21 Сен 2023
103
18
696
25
тут
netysaita
Здравствуйте уважаемый игрок, прилагаю вам статью УК3.2 ниже:
3.2. Использование запрещенных предметов и веществ или хранение без цели сбыта: (Употребление наркотиков, использование оружия в случаях не предусмотренных лицензией, хранение деталей оружия (металла и патронов), изготовление оружия, хранение или ношение без лицензии) - лишение свободы на 2 года.
P.S Причиной проверки ваших документов являлся ваш автомобиль, который был тонирован, а также без номеров, что является нарушением КоАП(это видно на вашем фрапсе)

• Лайк
Реакции: Ken_Agressor

Tripsideee

21 Фев 2024
9
0
451
22
P.S Причиной проверки ваших документов являлся ваш автомобиль, который был тонирован, а также без номеров, что является нарушением КоАП(это видно на вашем фрапсе)
изначально я даже не сидел в авто, откуда ты мог знать что мое авто?((

Tripsideee

21 Фев 2024
9
0
451
22
да и к тому же твои оправдания по поводу проверки были что я странно тут стою и продаю наркотики))) приложи фрапс фуфел

Anton_Bely

21 Сен 2023
103
18
696
25
тут
netysaita
да и к тому же твои оправдания по поводу проверки были что я странно тут стою и продаю наркотики))) приложи фрапс фуфел
Вам требуется фрапс моих мыслей о подозрении?

Anton_Bely

21 Сен 2023
103
18
696
25
тут
netysaita
кинь фрапс всей полной ситуации и почему же ты хотел подъехать назад сто со своим другом и меня повязать, все как произошло((
Уважаемый игрок, ссылаясь на статью 13, пункту 1.9 ФЗ о ФСБ, которая гласит о том что:
В полномочия органов Федеральной Службы Безопасности входит - проверка у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный досмотр, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении административных правонарушений или преступлений, а также досмотр транспортных средств и находящихся в них грузов при подозрении, что они используются в целях совершения указанных административных правонарушений или преступлений.
Основаниями проверки являлись выше упомянутые мной нарушения КоАП, а именно тонировка и отсутствие номеров.

Alvaro_Compton

ム Aloy 52
27 Дек 2022
446
437
1.526
Доброго времени суток.
Статус вашей жалобы -
отказано.
Причина: Мало доказательств основанием проверки может быть нарушение коАП ответ от игрока выше
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Denisqa_Lybitpokrupnee
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.