Одобрено Жалоба на администратора - Meyson_Fomichev. // hayden

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Afrikashkin

29 Окт 2022
147
29
1.306
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vanya_Afrikashkin.
2. Игровой никнейм администратора: Meyson_Fomichev.
3. Причина: Бан с липовой причиной.
4. Описание ситуации: была погоня за мной гнались 2 полицейских машины в итоге погоня прешла в пробежку в которой за мной гналось 5 полицейских я упрыгивал от них они не могли меня догнать и поняли что они немощи которые не могут догнать впятером одного и написали админам о помощи они отреагировали и забанили меня за какой-то софт.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Vanya_Afrikashkin

29 Окт 2022
147
29
1.306
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vanya_Afrikashkin.
2. Игровой никнейм администратора: Meyson_Fomichev.
3. Причина: Бан с липовой причиной.
4. Описание ситуации: была погоня за мной гнались 2 полицейских машины в итоге погоня
так же Meyson сам признал что не видел ситуации,а значит он не видел нарушение и забанил меня просто так

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
306
5.781
26
Доброго времени суток, по моему мнению вы тпались от сотрудников на clickwarpe, ваше нарушение.

Vanya_Afrikashkin

29 Окт 2022
147
29
1.306
18
Доброго времени суток, по моему мнению вы тпались от сотрудников на clickwarpe, ваше нарушение.
Clickwarpe? Это что? Это во-первых,а во-вторых у меня были проблемы с интернетом и был высокий пинг т.к было 8 часов вечера(по моему времени) и нагрузка на ройтер и провайдер была большая

Vanya_Afrikashkin

29 Окт 2022
147
29
1.306
18
Clickwarpe? Это что? Это во-первых,а во-вторых у меня были проблемы с интернетом и был высокий пинг т.к было 8 часов вечера(по моему времени) и нагрузка на ройтер и провайдер была большая
В-третьих когда машина сбивает и банихоплю в этот момент после того как встает на ноги персонаж откидывает дальше т.к сбили а я не переставал банихопить (если не прав поправьте меня) я готов пройти все проверки какие только можно сделать т.к знаю что я играю без читов и еще какой смысл использовать читы от погони когда меня посадят максимум на 30 минут

Vanya_Afrikashkin

29 Окт 2022
147
29
1.306
18
И я хочу сказать одно это были рассинхроны из-за моего большого пинга этот вывод я хочу подтвердить тем что когда я зашёл с другого аккаунта чтобы поговорить с мэйсоном и обсудить причину бана у меня все сообщения были с задержкой 5-7 секунд

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Vanya_Afrikashkin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.