Отказано Жалоба на администратора - Rich_Electrode.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natasha_Pivo

я дал на рот банкомату сбера
17 Ноя 2023
111
34
896
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nikk_Egoiste.
2. Игровой никнейм администратора: Rich_Electrode.
3. Причина: удаление заявки на лд.
4. Описание ситуации: причина удаления слабые улучшения,обоснуй
учитывая что ты допустил типа с почти такими же улучшениями, которые во первых,полный копипаст,во вторых бредовые.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Natasha_Pivo

я дал на рот банкомату сбера
17 Ноя 2023
111
34
896
20
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.
закрывай,похуй на оленя этого, пойду на другой проект поиграю

Rich_Electrode

25 Май 2022
836
127
1.766
19
Приветствую.
Сейчас обосную удаление заявки!

1. Отделы:
Отдел радиовещания Области: Данный отдел будет заключаться в радиовещании различных мероприятий. Розыгрыши, конкурсы, спортивно - массовые и культурно - массовые мероприятия.
Преимущество даст большие розыгрыши с большими призами. Собирать деньги с граждан Намальской Области.
Информационный отдел: Данный отдел будет заключаться в новом формате. Он будет отслеживать новости собеседований в организации и в прямом эфире напоминать гражданам что проходит собеседование.

2. Ночное дежурство.
Ночное дежурство будет заключатся в редактировании объявлений и проведения прямых эфиров в ночное время.
3. Новости Области.
Будет создан специальный новостной отдел и для него на форуме тема "Новости Области".
Задачей отдела будет создание газет/журналов о событиях штата и публиковать их в данной теме.
Особо активные сотрудники могут рассчитывать на премии.
4. Корпоративы.
Дабы повысить уровень РП раз/два в неделю будет проводится развлекательное мероприятие (пикник/рыболовля и т.д.).
Активные сотрудники при таком мероприятии могут создать СС и это будет очень хорошо оплачиваться лично от директора.
5. Система премий.
Будет создана специальная система выплаты премий для сотрудников.
Самая большая премия будет выплачиваться за создание и оформление СС на тему СМИ.
Помимо премий для особо активных, директор может от себя поощерять сотрудников.

6. Рубрики.
Для интервью будут созданы дополнительные рубрики.
Автолюбитель - рубрика в котором участвует человек и рассказывает о своем автомобиле. Для участия автомобиль не должен быть низкого класса, автомобиль должен быть дорогим. Или даже единичным в области, дабы слушателем было интересно слушать.
Здоровье - на данную рубрику будет вызываться специалист из местной городской больницы. В данной рубрике будут рассказаны секреты медицины, специалист расскажет свою интересную историю на работе, ну золотые правила защиты от заболеваний.
И последняя рубрика - прогноз погоды. Данная рубрика будет проводиться каждый день. Думаю ничего особого описывать не стоит. Сотрудник сообщит слушателям прогноз погоды области. Среднюю температуру, осадки, атмосферное давление. Ну и конечно же в конце прогноза погоды, будет добавлена реклама от жителей Намальской области.
7. Благотворительный эфир
Каждую неделю будут проводится благотворительные эфиры в которых будут рассказываться разные интересные истории из жизни журналиста СМИ, деньги которые будут поступать в эфир будут направлены на помощь бездомным людям а так же животным. Людям деньги будут выделены на одежду/пропитание/жильё. Животным на корм, а так же ремонт приюта.

1. Бред. Отделы не считаются за улучшения.
2. Не считаю "Ночное дежурство" за полноценное улучшение.
3. Ок.
4. Бред. Лидер обязан повышать/поддерживать РП во фракции.
5. Бред. Никак не будет улучшать фракцию.
6. Бред. Не считаю за нормальное улучшение.
7. Бред. Если лидер хочет провести благотворительный эфир, то он это сделает. Никакого улучшения для фракции тут я не увидел.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.193
4.696
7.706
ghetto
закрывай,похуй на оленя этого, пойду на другой проект поиграю
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме :https://forum.namalsk.online/threads/399449/
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Kano_Matsudo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.