Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Mackardy.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: Покупка виртов.
4. Описание ситуации: 1.Ваш игровой никнейм:Bodya_Izmailov
2.Игровой никнейм администратора:Thomas_Mackardy
3.Причина:забанил без причины то есть за покупку виртов которой не было
4.Описание ситуации: мне знакомы вернул долг который я ему давал с другого аккаунта мы даже с ним встречались когда он мне возращал долг но администратор без проверок и без доказательств дал бан на год
5.Доказательство: нету но есть переписка с другом как мы договаривались как он мне отдаст долг
6.Дата выдачи наказания: 14 Фев 2024
-Готов нести ответственность в случае обмана:Да.
Пов: даже если он был продавецом виртов я об этом не знал это мой знакомый который отдал мне долг и все есть переписка в вк где я узнал что он оказался продавцом.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: 6476.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Mackardy.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: Покупка виртов.
4. Описание ситуации: 1.Ваш игровой никнейм:Bodya_Izmailov
2.Игровой никнейм администратора:Thomas_Mackardy
3.Причина:забанил без причины то есть за покупку виртов которой не было
4.Описание ситуации: мне знакомы вернул долг который я ему давал с другого аккаунта мы даже с ним встречались когда он мне возращал долг но администратор без проверок и без доказательств дал бан на год
5.Доказательство: нету но есть переписка с другом как мы договаривались как он мне отдаст долг
6.Дата выдачи наказания: 14 Фев 2024
-Готов нести ответственность в случае обмана:Да.
Пов: даже если он был продавецом виртов я об этом не знал это мой знакомый который отдал мне долг и все есть переписка в вк где я узнал что он оказался продавцом.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: 6476.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: