Отказано Жалоба на администратора - Prokhor_Prokhorov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serhii_Deagle

28 Май 2022
153
11
1.356
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Serhii_Deagle.
2. Игровой никнейм администратора: Prokhor_Prokhorov.
3. Причина: Неверная выдача варна, неверная выдача мута тикетов.
4. Описание ситуации: Выдал варн за дм копа (ранее) когда не видел полной ситуации, они пошли с человеком в дс , а тот с их стороны не полностью показал фрапс, потом я написал администратору прохору в репорт, с самого начала ли он видел ситуацию, он ответил что видел с того момента когда я начал якобы без причины стрелять, хотя данные гражданины которые на меня напали начали стрелять по гражданскому у которого даже не было оружия. Ну я в целях безопасности гражданского пожертвовал собой и начал по ним стрелять(самооборона считай), в итоге я у него в конце что то спрашиваю, что не помню уже(ну там ничего такого не было плохого) и он мне замутил тикеты на 30 минут.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Klaus_Extazzy

Главная сила в человеке,это сила духа
11 Сен 2023
540
86
826
18
Здравствуйте уважаемый Игрок!
Я готов вам ответить в вашей жалобе. Почему я вас наказал? Мне приходит тикет на вас, я его беру и смотрю, что вы стреляете по игрокам у которых даже нет PVP режима, а у вас уже имелся PVP режим. Затем подходит игрок и говорит, что вы до этой ситуации их таранили. И игрок предложил мне пойти с ним в дискорд и показать на вас доказательства. На данном доказательстве у игрока я увидел, что вы их до этого таранили, затем стреляли по игрокам когда они не находились в PVP режиме. Затем вторая ситуация, что вы открыли огонь по мирным жителям без PVP режима. И когда я посмотрел видео фиксацию игрока, то я вынес вердикт наказать вас за дм копа. Чуть ниже я приложу видео фиксацию. В которую будет входить моя работа по тикету игрока,а также там будет видео фиксация от Игрока.

Klaus_Extazzy

Главная сила в человеке,это сила духа
11 Сен 2023
540
86
826
18
Еще я добавлю к сообщению чуть выше. Вы когда подали тикет, вы решили по выяснять со мной отношение в тикете и старший администратор вас замутил в тикете. Я вас не мутил. Чуть ниже прикрепляю видео фиксацию.
Доказательства мои и игрока: Тык
Ждем ответа от Старшей Администрации!
Приятной игры на нашем сервере!

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.