Проверено Жалоба на - Deadlykiss_Hardsize. Причина: aimbot.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamori

10 Апр 2023
415
68
1.196
23
1. Ваш игровой никнейм: mamoriluv_mizwin.
2. Никнейм нарушителя: Deadlykiss_Hardsize.
3. Нарушение данного игрока: aimbot.
4. Описание ситуации: na frapse.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Deadlykisshardsize

16 Фев 2024
23
0
1
1. Ваш игровой никнейм: mamoriluv_mizwin.
2. Никнейм нарушителя: Deadlykiss_Hardsize.
3. Нарушение данного игрока: aimbot.
4. Описание ситуации: na frapse.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Всем здравствуйте, уважаемые администраторы которые будут просматривать данную жалобу, прошу несколько раз пересмотреть фрапс данного игрока в 0.25х, на котором все прекрасно видно, что все чисто, некоторые пули летят мимо.
Не знаю смысл данный игрок пытается доказать что я играю с софтом, наверное немного сгорело у мизвина :(

Mamori

10 Апр 2023
415
68
1.196
23
Всем здравствуйте, уважаемые администраторы которые будут просматривать данную жалобу, прошу несколько раз пересмотреть фрапс данного игрока в 0.25х, на котором все прекрасно видно, что все чисто, некоторые пули летят мимо.
Не знаю смысл данный игрок пытается доказать что я играю с софтом, наверное немного сгорело у мизвина :(
допы потом скину, на них ты так же стрелял онли в кости. Не видел на капте,чтобы ты попадая в живот или голову)

Fake_Rostovskoy

14 Мар 2019
808
73
3.476
Приветствую
Ждем опровержение от игрока
В рассмотрении

Deadlykisshardsize

16 Фев 2024
23
0
1
допы потом скину, на них ты так же стрелял онли в кости. Не видел на капте,чтобы ты попадая в живот или голову)
Просмотрев все твои жалобы, увидел что у тебя везде один аргумент "кости", ты смешной

Deadlykisshardsize

16 Фев 2024
23
0
1
Приветствую
В рассмотрении
На сколько знаю на 01 не обязательно каждый свой фраг откатывать, так что опры нету. Прошу второй раз уважаемого администратора посмотреть фрапс игрока в 0.25х и увидеть, что первый хит идет в руку, второй пролетает возле головы, но я промахиваюсь, третий в печень.

Deadlykisshardsize

16 Фев 2024
23
0
1
Приветствую
В рассмотрении
Так же прошу учесть вид фаста, а то есть это Влево - Вправо. Если так фастить, то можно понять что разброс будет примерно такой, как на окате. "Рука, мимо головы, печень".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.