Проверено Namalsk | J. Reed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vers_Sheyn

12 Сен 2019
57
0
2.421
25
1. Ваш никнейм в Discord : Ruslan_Matroskin (я не помню ставил ли в дискорде сервера ник)
2. Игровой ник Модератора :J. Reed
3. Суть жалобы :Получил 3 предупреждение за провокацию обо мне, ситуация следующая, я вступил в дискорд сервер, и больше туда не заходил. Правила не читал, а от бота сообщение я редко читаю. Вот получил 3 из 3 предупреждений, так полагаю и получил блокировку. Объясню своё описание, когда я играл на Адвансе, я по приколу поставил описание "Если,ты это читаешь-то ты чёрт и чёрт Дарио придёт ночью, ЖБ=опра" объясню почему не убрал описание до этого момента, как я сказал уже ранее, я вступил в дс, и не читал правила,то есть в обще не лазил по серверу дискорда. Вот, и когда я получил сообщение о том, что я заблокирован, сразу спустя короткое время. Я убрал это описание. Потому что повторюсь,я этому не предал значение, поскольку до этого дня проблем с моим описанием не было.
Я хочу,хотя бы узнать на сколько у меня блокировка на сервере дискорда, если навсегда, то есть какой то вариант снять блокировку?
Я извиняюсь, за свою не внимательность к правилам, никого не хотел этим задеть или обидеть.
4. Доказательства : 5. Логин Discord`a:vladoskruslan

Vito_Radrigez

19 Дек 2018
1.100
177
3.726
22
Доброй ночи, предупреждения выдавались вам постепенно а не сразу, незнание правил не освобождает вас от наказания.
Блокировка не навсегда у вас, ее можно будет снять спустя 14 дней после получении бана, просто подав амнистию на форуме.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.