Проверено Жалоба на администратора - Prokhor_Prokhorov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
614
201
1.696
16
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Basketbol_Kyroko.
2. Игровой никнейм администратора: Prokhor_Prokhorov.
3. Причина: блат , халатность , игнор нарушения.
4. Описание ситуации: Здравствуйте уважаемые читатели жалобы /
ситуация: я прохожу на пабг испытание крутилка админ дает мне варн за сбив я согласен с нарушением своим но админ тупо не может откидывать людей в которые сбививают темп стрельбы клавишей "C" обьясняю игроки берут снайперку с прицелом и стреляют быстро с нее сбиваю анимацию клавишей "c" и в добавку еще багоюзят бревно встают под афк )) на секунду и по ним не проходит урон по мне стрелял человек на протяжение секунд 20-30 админу просто пофигу игрок сделал выстрел сбил его на "С" И встает на секунду в афк чтобы не ударило бревно админ походу только знает про сбив и все а типы заходят и просто руинят мне игру тем что стреляют по мне в спину и дают станы а вы даже не можете откидывать за это так как не хватает знаний.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Klaus_Extazzy

Главная сила в человеке,это сила духа
11 Сен 2023
540
86
826
18
Добрый день! Я готов вам ответить в Вашей жалобе.Я не вижу не где какой либо халатности, я пытаюсь выдавать нарушение по максимуму.Одному мне сложно уследить за 8 или 6 игроками на крутилке или более 8 игроков.К примеру возьмем время 22:25, я в это же время пытался наказать много игроков,но наказал 6.Да, я бы наказывал больше игроков, если бы я не следил один.Когда я один,я пытаюсь как либо уследить за пабгом и выдать нарушение по максимуму.И какого либо игнора я не вижу.Если я не заметил к примеру как игрок сбил, а увидел как другой игрок сбил и я тут же его наказываю.На следующих пабгов,я попытаюсь усилить слежку за пабгом и начну выдавать больше наказаний,чтобы не было какой либо по Вашим словам халатности.Приятной игры на нашем сервере!
Ждем ответа от Старшей Администрации!

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
26
Здравствуйте.
Ответ от администратора выше.
Все кто нарушал - так же будут наказаны.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.