Одобрено Жалоба на администратора - Jimmy_Dubinin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Shcherbak.
2. Игровой никнейм администратора: Jimmy_Dubinin.
3. Причина: Не правильная проверка жалобы, требую перерасмотра..
4. Описание ситуации: "Из статьи 13 п. 1.9 закона о ФСБ сотрудники имеют право проверять документы только если имеются достаточные основания подозревать их в совершении административных правонарушений или преступлений, как таковых оснований не было - проверка документов без оснований." - по рп даже топор это уже подозрение, просто так с топором никто не бегает это раз, далее по рп мы уже сталкивались не раз, и знаем что она находила в террористических групировках это факты можно наводить и наводить, ну этого достаточно...
"Также из статьи 12 п.9 закона о ФСБ: при обращении сотрудника ФСБ к гражданину области, сотрудник ФСБ обязан предоставить документы, которые идентифицируют его как сотрудника ФСБ. В случае отказа предоставлении документов со стороны ФСБ, он не имеет право требовать принятия определённых действий со стороны гражданина "- в реальной жизне никто удостоверение просто так не показывает, показывают только тогда когда его запросят, у меня его никто не запрашивал даже, так же по сколько я знаю законами займается суд...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
20
Приветствую.
Свой ответ дал в жалобе, решение не меняю

• Хаха
Реакции: Waldemar_Evans

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
20
Кстати, жалоба от 3 лица, если что
Фрапс принадлежит игроку, который залил жалобу - он лично находился там и видел нарушение.
Также правила про жалобы от 3-го лица не существует.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.023
9.224
7.706
ghetto
Здравствуйте, предупреждение будет снято.
Жалоба будет перепроверена.
Не понятно что у вас было до этого, не вся ситуация.
Одобрено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Kano_Matsudo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.