Проверено Машина на территории части Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitalia_Bulava

20 Дек 2020
1
2
1.531
19
Беларусь, Минск
Здравствуйте, дело вот в чем - я служил в армии, припарковал авто внутри части, после чего я ушел в псж внутри части, шёл за машиной чтобы уехать - рассстреляли, после чего я пробовал неоднократно забрать машину с части, не впускают сразу расстреливают как только подхожу. Попросил лидера ФСБ помочь, не впустили всё равно, после чего он уехал и они вышли, сказали: "Что? не получилось мальчик? Иди на**й отсюда". Заспавнить машину не могу в паркинге, нет квартиры и нет на ее денег. Армия - самая глупая организация которую я видел... Думают что лучше всех, на самом деле все и всегда им помогают. Потому что сами ничего не могут сделать.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin и Florenso_Vong

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.670
6.201
19
Здравствуйте, дело вот в чем - я служил в армии, припарковал авто внутри части, после чего я ушел в псж внутри части, шёл за машиной чтобы уехать - рассстреляли, после чего я пробовал неоднократно забрать машину с части, не впускают сразу расстреливают как только подхожу. Попросил лидера ФСБ помочь, не впустили всё равно, после чего он уехал и они вышли, сказали: "Что? не получилось мальчик? Иди на**й отсюда". Заспавнить машину не могу в паркинге, нет квартиры и нет на ее денег. Армия - самая глупая организация которую я видел... Думают что лучше всех, на самом деле все и всегда им помогают. Потому что сами ничего не могут сделать.
Забери автомобиль ночью или когда капт у Армии

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.
Вариант 1. Копить на квартиру или дом, дабы заспавнить автомобиль у них.
Вариант 2. Если машина дешевле 5 миллионов - заспавнить её в подземном паркинге или возле семейного дома.
Вариант 3. Попросить ещё раз, чтобы Вам дали возможность забрать автомобиль с военной части.
Вариант 4. Устроиться в Армию, забрать автомобиль и припарковать в другом месте, увоилиться.
Вариант 5. Рассмотреть также варианты Cort Quwin.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.