Отказано Persik_Whitikov | RolePlay биографии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Persik_Whitikov

14 Авг 2023
14
25
256
17
• Фамилия: Вайтиков
• Родители: Святослав Вайтиков / Влада Вайтикова
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия, Арзамас.
• Место проживания: Арзамас,
• Семейное положение: Холостой.
• Дети: Нету.
• Рост: 180.
• Вес: 70.
• Черты характера и личные качества: Добрый, честный, справедливый.
• Фото персонажа: тык

Детство:
Родился 1985 году. В род доме номер 4 в городе Арзамас. Рос я в хорошей семье. В семье нас было 2 детей я и мой брат Никита Вайтиков. Я в семье был старший брат. Я обучал брата всему, что узнал в школе/садике. Учился я сначала в детсаде Г.Арзамаса №23. Окончив Детсад я пошел в школу №118 в 1 класс в г.Арзамаса,

Юность:
Однажды когда мне было 16 моего брата обидели, я пошел разобраться в чем дело и на всякий случай взял отвертку, думал припугнуть . Когда я пришел там была толпа и они накинулись на меня я старался отбиться, но пришлось достать отвертку и я пырнул одного парня, остальные сразу разбежались. Но оказалось, что отец этого мальчугана работает в милиции. И так у меня впервые появились большие проблемы!

Взросление:
После окончания школы мне было 18 лет. Я хотел пойти в Армию, по этому я сразу пошел на призыв в Сухопутные Войска. Отслужив 3 года я в Звании Сержант демобилизовался и Пошел в школу Милиции.

Зрелость:
После окончания Школы Милиции в 22 года, я отправился работать в ТСР №666, после дойдя до Начальника Конвоя, перевелся в МВД на звание Сержант, тогда со мной пошел мой хороший друг Влад, с ним я познакомился в ТРС, и мы вместе пробивались в ФСБ. Мы смогли попасть в ФСБ но через 7 лет работы в ФСБ, я устал от этого и ушел из ФСБ.

Наши дни:

Сейчас я работаю в Больнице г.Арзамаса, и мне очень это нравиться.​

Ratatui_Gromov

ム | ГС АП
23 Май 2017
5.901
3.697
7.516
Canada
Приветствую.
Взросление с 21 + не прошло 10 часов с отказа прошлой биографии, штраф 12 часов. В итоге 22 часа.
Код:
Детство - с рождения до 16 лет.
Юность - с 16 лет до 21 .
Взросление - с 21 до 30.
Зрелость - с 30 до 75.
Старость - с 75 и выше.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.