Важно RolePlay | Вопросы по разделу RP биографии

Ratatui_Gromov

ム Куратор
23 Май 2017
5.997
3.863
7.516
Canada

Приветствую.
В данной теме каждый игрок может задать интересующий вопрос о РП биографиях.
Так же, в данной теме можно задавать вопросы о причине отказа РП биографии, интересующие вопросы о оформлении и тому подобные вопросы.

Форма вопроса:

Код:
Ваш ник:
Интересующий Вас вопрос:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Maksim Stafford

Mongol_Lunaries

6 Фев 2024
30
0
261
24
Ваш ник: Rich_Small
Интересующий Вас вопрос: Моя биография,была отказана то что сделал ошибку в возрасте,Я ее заного подал,был дан отказ,типо что то штрафной какой-то,хочу узнать почему штрафной,и что это вообще такое

Ratatui_Gromov

ム Куратор
23 Май 2017
5.997
3.863
7.516
Canada
Ваш ник: Rich_Small
Интересующий Вас вопрос: Моя биография,была отказана то что сделал ошибку в возрасте,Я ее заного подал,был дан отказ,типо что то штрафной какой-то,хочу узнать почему штрафной,и что это вообще такое
Приветствую, прежде чем подавать биографию, нужно прочитать данную тему - Правила подачи RolePlay биографии. (Прочитайте перед подачей RP биографии)
В данной теме сказано,
"Если Ваша RP биография была отказана, Вы сможете написать повторно через 10 часов (время идет после отказа биографии).", то есть с момента отказано должно пройти 10 часов и только тогда Вы можете опять подавать на одобрение RP биографии. В случае, если игрок пренебрегает этим правилом и подает на РП биографию менее, чем через 10 часов, то ему выдается штрафное время в виде 12 часов. Касаемо вашей ситуации, вы не подождали 10 часов и снова подали заявку,за что и получили штрафное время в виде 12 часов. В итоге имеем 22 часа. Как только пройдет 22 часа с момента отказа вашей последней RP биогрфии - смело можете подавать снова.

• Лайк

Mongol_Lunaries

6 Фев 2024
30
0
261
24
Приветствую, прежде чем подавать биографию, нужно прочитать данную тему - Правила подачи RolePlay биографии. (Прочитайте перед подачей RP биографии)
В данной теме сказано, "Если Ваша RP биография была отказана, Вы сможете написать повторно через 10 часов (время идет после отказа биографии).", то есть с момента отказано должно пройти 10 часов и только тогда Вы можете опять подавать на одобрение RP биографии. В случае, если игрок пренебрегает этим правилом и подает на РП биографию менее, чем через 10 часов, то ему выдается штрафное время в виде 12 часов. Касаемо вашей ситуации, вы не подождали 10 часов и снова подали заявку,за что и получили штрафное время в виде 12 часов. В итоге имеем 22 часа. Как только пройдет 22 часа с момента отказа вашей последней RP биогрфии - смело можете подавать снова.
Окей,понял,но насчёт штрафного я не знал что он даётся,Я подал,получил отказ,и подал заного,в надежде одобренной биографии.

Persik_Whitikov

14 Авг 2023
14
25
256
17
Ваш ник: Persik Whitikov
Интересующий Вас вопрос: Если забыл ссылку на фото, можно отредактировать биографию?​

Ratatui_Gromov

ム Куратор
23 Май 2017
5.997
3.863
7.516
Canada
• Фамилия: Кинг
• Родители: мама Маргарита Кинг папы нет
• Национальность: Таджик
• Место рождения: Г.Мухинск
• Место проживания: Г.Южный
• Семейное положение: не женат
• Дети: нет
• Рост: 183
• Вес: 83
• Черты характера и личные качества: Смылый, добрый , понимающий.
• Фото персонажа: Детство: Когда Кримсон был еще в пузике мамы отец бросил его с мамой , мама Кримсона пахала как проклятая на 3 работах , когда Кримсону исполнелось 7 лет он начал помогать маме и начал ходить в школу , у чился он на 3 и каждый раз дрался в школе из-за этого мама приходила к директору , а после ругала Кримсона . Детство у Кримсона была тяжолой но хлеб с водой всегда находили и крыша над головой была. в детстве он начал заниматься каратэ но потом бросил спустя год.
Юность: Когда Кримсону исполнилось 11 лет он начал увлекаться спортом пошол в теквандо но и его тоже бросил. учился он в эти периуды так себе на 3 и каждый раз мать его приходила в школу и сидела в кабинете у директора и краснела за его драки в школе , Кримсон чуть не остался на второй годв 5 классе если бы не начал думать о совем будущем.
Взросление: Когда Кримсону исполнилось 13 лет он начал всерьез заниматься Тайским-Боксом и учиться на 4 , перестал драться взялся за ум и начал думать об будущем и о совей маме как бы ей помочь, мама Кримсона заболела раком и чуть не умера но молитвы Кримсона помогли ей победить рак и она снова начала улыбаться
Зрелость: Когда Кримсону испольнилось 15 он в первые пошол на соревнования по тайскому боксу и выйграл их отравив двоих своих опонентов в накаут, Мама кримсона была здорова , и кримсону предстоял экзамен и он начал готовиться к нему , прошло 2 месаца... За это время много чего изменилась Кримсон нашол работу и сдал экзамен. После того как Кримсон сдал экзамен он поступил в Институт,после института пошол добровольно в армию отслужил он по кантраку 2 года , вернулся домой к совей маме , после армии он устроился в Больницу в своем любимом городе на должность Теропевта.
Наши дни:
Не по форме.

• Лайк

Kio_Hokage

Batya
30 Мар 2022
126
10
1.666
17
Ваш ник: Batya_Gentlemens
Интересующий Вас вопрос: отказано а биографии 2 раз причина не по форме захожу в правила смотрю форму, форма совпадает все заполнено корректно не понимаю в чем причина

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.901
916
2.581
New-York
Ваш ник: Batya_Gentlemens
Интересующий Вас вопрос: отказано а биографии 2 раз причина не по форме захожу в правила смотрю форму, форма совпадает все заполнено корректно не понимаю в чем причина
Согласно вашей биографии, вам 38 лет. В данном возрасте еще нет старости.
Детство - с рождения до 16 лет.
Юность - с 16 лет до 21 .
Взросление - с 21 до 30.
Зрелость - с 30 до 75.
Старость - с 75 и выше.