Проверено Жалоба на администратора - Sergey_Bortnikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Postinn_Sila

Караван идёт, собаки лают
10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: White_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Bortnikov.
3. Причина: халатность.
4. Описание ситуации: сегодня проходил обзвон на пост лидера МВД,в котором я принял участие.Хотел бы узнать свои ошибки в первом этапе и во втором.В дс сказали спасибо что приняли участие и все, не успел спросиить даже..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Minor_Grozniy

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
20
Приветствую.
11) Что должен иметь при себе сотрудник при задержании?
19) Какие основные нормативно правовые акты регламентируют работу МВД? Назовите 2 главных акта.
20) Назовите хотя бы 4 направления деятельности полиции.
22) Какой юридической силой обладает Конституция РФ?

• Дизлайк

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
11)Можете написать ответ на этот вопрос.Насколько я помню я ответил,что иметь удостворение,дубинку,оружие,фоторобот,наручники.Что там еще нужно иметь.
22)Я ответил вам ,что имеет высшую юридическую силу,и я сейчася посмотрел это правильный ответ.
20)Я вам назвал направления деятельности и даже правильно
19)Ну тут да ответ был не полный или даже его не было по-моему.

• Лайк

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Приветствую.
11) Что должен иметь при себе сотрудник при задержании?
19) Какие основные нормативно правовые акты регламентируют работу МВД? Назовите 2 главных акта.
20) Назовите хотя бы 4 направления деятельности полиции.
22) Какой юридической силой обладает Конституция РФ?
И если мне память не изменяет 20)Вы просили назвать хотя бы 3 направления, и я минимум три направления деятельности сказал.

• Лайк

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.520
5.725
7.706
ghetto
Здравствуйте, запрошу у администратора запись с обзвона.
Жалоба в рассмотрении.

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
И за второй этап у меня нет ошибок как я понял.И получается даже неверно невыданными мне ошибками,должен был сделан доп этап.Поскольку в разница в первом этапе была 0,5 баллов.Если есть ошибки во втором,то пожалуйста озвучьте их тоже.Ps я в жалобе попросил ошибки за 1 и 2 этап,если они есть,но ошибки были сказаны только за 1 этап,соответственно их нет или?

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
И за второй этап у меня нет ошибок как я понял.И получается даже неверно невыданными мне ошибками,должен был сделан доп этап.Поскольку в разница в первом этапе была 0,5 баллов.Если есть ошибки во втором,то пожалуйста озвучьте их тоже.Ps я в жалобе попросил ошибки за 1 и 2 этап,если они есть,но ошибки были сказаны только за 1 этап,соответственно их нет или?
Выданными*

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Прлучается если я правильно ответил на 3 вопроса из 4 в которых вы говорите,что я совершил ошибку,то у меня балл будет 18,5 минимум и соответсвенно на 0,5 больше кандидата.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.520
5.725
7.706
ghetto
Здравствуйте, читали или вам подсказывали на вопросы - такое на обзвоне запрещенно.
Администратор верно провел обзвон и дал вам ошибки, да и есть вопросы где вы неправильно ответили.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.