Одобрено Жалоба на - Archik_Mary. Причина: розжиг меж.розни..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tema_Blatnoy

1 Июл 2022
58
5
796
22
1. Ваш игровой никнейм: Zakat_Quiattro.
2. Никнейм нарушителя: Archik_Mary.
3. Нарушение данного игрока: розжиг меж.розни..
4. Описание ситуации: бежал на респу мери, а там их зам затрагивает нацию.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Wenax_Lunaries

10 Май 2021
107
3
1.661
18
Добрый вечер.На данном этапе мне не совсем понятна эта жалоба,а скорее всего человек просто не понял что я имел ввиду.
Так как этот игрок доставлял мне и нашей фаме некоторые неудобства, я подъехал со словосочетанием, что означало на моём родном языке: Неприятный-занозливый человек
Вот вам краткое описание: В целом в моем языке это обозначает "проблема-заноза" т.к я сказал это ему он являлся занозой в этой ситуации,что где то с поля пытался в меня стрелять, по национальности я татарин , а язык мой "такишбахский" старо-башкирский с кыргызким смешка т.к живу неподалёку от посёлков

• Хаха
Реакции: Leonardo_Kerambitof

Tema_Blatnoy

1 Июл 2022
58
5
796
22
Добрый вечер.На данном этапе мне не совсем понятна эта жалоба,а скорее всего человек просто не понял что я имел ввиду.
Так как этот игрок доставлял мне и нашей фаме некоторые неудобства, я подъехал со словосочетанием, что означало на моём родном языке: Неприятный-занозливый человек
Вот вам краткое описание: В целом в моем языке это обозначает "проблема-заноза" т.к я сказал это ему он являлся занозой в этой ситуации,что где то с поля пытался в меня стрелять, по национальности я татарин , а язык мой "такишбахский" старо-башкирский с кыргызким смешка т.к живу неподалёку от посёлков
Всей фамой думали, да? Ты кричал тайми тайми , вместо того чтобы сказать это стразу, такие высказывания на проекте запрещены, и не знания правил не освобождает от их ответственности.(счастливого путешествия на банановый остров xD)

Wenax_Lunaries

10 Май 2021
107
3
1.661
18
1- После того,как я произнёс данное слово, на твоём же откате можно заметить как я выдержал небольшую паузу. Это потому что мне в дискорде начали орать о том, что я сказал запретку. После этого у меня даже интонация поменялась и я говорил тайми-тайми, зная заранее что мы с тобой нормально поговорим только тут.
2- Я ни слова не написал про незнание правил, повторюсь что в моей местности(и не только) часто используют данный диалект.
3- объясни-ка мне поподробнее про последнее)

Tema_Blatnoy

1 Июл 2022
58
5
796
22
1- После того,как я произнёс данное слово, на твоём же откате можно заметить как я выдержал небольшую паузу. Это потому что мне в дискорде начали орать о том, что я сказал запретку. После этого у меня даже интонация поменялась и я говорил тайми-тайми, зная заранее что мы с тобой нормально поговорим только тут.
2- Я ни слова не написал про незнание правил, повторюсь что в моей местности(и не только) часто используют данный диалект.
3- объясни-ка мне поподробнее про последнее)
правилами проекта это является нарушением, за которое ты будешь наказан.Я знаю тебя ты знаешь что я с Кавказа и ты решил меня задеть.Банановый остров-бан

Wenax_Lunaries

10 Май 2021
107
3
1.661
18
Я тоже знаю тебя,и знаю,что тебя зовут Артём,но впервые слышу о том,что ты с кавказа.Исходя из имени не мог подумать,что ты с кавказа. А по поводу регламента,вопрос спорный поскольку наказывать меня за родной язык-абсурд.
p.s если ты так хорошо знаешь меня,то должен знать и мою национальность и манеру речи,всё таки Бывший зам блади мари)

Wenax_Lunaries

10 Май 2021
107
3
1.661
18
ого,считаю нужно снести форумник этому молодому человеку сверху за оффтоп.

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Приветствую.
В жалобе одобрено - игрок получит бан за розжиг.
Вы также получите наказание за ДМ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.