Проверено Minor_Grozni | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasiliy_Manfredi

22 Янв 2024
127
5
381
24
1. Ваш игровой никнейм: Amir_Manfredi.
2. Никнейм нарушителя: Minor_Grozni.
3. Нарушение от лидера / заместителя: создал дресс код но ещё не у всех оно.
4. Описание ситуации: у 3 ранга форма 4+ (на офф портале создано дресс код и в нем нет такой формы). Если вы скажете лидер ещё не успел всех построить всем выдать новую форму то я вам скажу сегодня был строй 3-4 раза и все эти ребята в форме Омона стояли в строю, но лидер им не поменял форму (то есть дресс код создан чтоб его нарушать?) (у 3 ранга никак не может быть это форма потому что в отряд по идее вступают с 4+, возможно блат но это не точно)..
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Minor_Grozniy

Vasiliy_Manfredi

22 Янв 2024
127
5
381
24
1. Ваш игровой никнейм: Amir_Manfredi.
2. Никнейм нарушителя: Minor_Grozni.
3. Нарушение от лидера / заместителя: создал дресс код но ещё не у всех оно.
4. Описание ситуации: у 3 ранга форма 4+ (на офф портале создано дресс код и в нем нет такой формы). Если вы скажете лидер ещё не успел всех построить всем выдать новую форму то я вам скажу сегодня был строй 3-4 раза и все эти ребята в форме Омона стояли в строю, но лидер им не поменял форму (то есть дресс код создан чтоб его нарушать?) (у 3 ранга никак не может быть это форма потому что в отряд по идее вступают с 4+, возможно блат но это не точно)..
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
добавлю: сотрудник сам не знает в каком он отделе. Если вы скажете что может мероприятие какое то было то огорчу вас его тоже не было! (00:51 где то так сотрудник из офицерского состава подтверждает что ОМОНА уже нету и с них всех нужно снять эту форму но ЛДи его замам на это пофиг!)

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Приветствую.
Из жалобы, как я понял, следует, что сотрудник бегал не в той форме, которая ему положена по дресс-коду.
Не вижу здесь причастности лидера к его форме. Если дресс-код ввели недавно, значит ему вскоре поменяют форму.
Ну или на крайний случай обратитесь с жалобой к лидеру в разделе МВД.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.