Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Agent.
2. Игровой никнейм администратора: Имя администратора неизвестно.
3. Причина: бан за неизвестный срез.
4. Описание ситуации: стоял я около полу часа ждал дальнобое взял машину и только выезжаю еду ровно по навигатору а навигатор дает некоторые срезы через дома по дороге и ваш дорогой админ забанил меня в деморган за срез хотя его там не было чисто навигатор Sophia_Rivera вот ник данного админа и как мне еще доказывать что так и было когда у меня не было фрапса пусть дает докозательство за данный срез не это не дело у меня с тиммейтом есть предположение что он просто с другом банили что бы друг его получил дальнобольную машину.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Янв 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Agent.
2. Игровой никнейм администратора: Имя администратора неизвестно.
3. Причина: бан за неизвестный срез.
4. Описание ситуации: стоял я около полу часа ждал дальнобое взял машину и только выезжаю еду ровно по навигатору а навигатор дает некоторые срезы через дома по дороге и ваш дорогой админ забанил меня в деморган за срез хотя его там не было чисто навигатор Sophia_Rivera вот ник данного админа и как мне еще доказывать что так и было когда у меня не было фрапса пусть дает докозательство за данный срез не это не дело у меня с тиммейтом есть предположение что он просто с другом банили что бы друг его получил дальнобольную машину.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Янв 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.