Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Jason_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Большой пробел в сфере законодательства..
4. Суть обращения: Здравствуйте уважаемый главный администратор всеми любимого Namalsk RP odin,я как обычный игрок очень часто стал задаваться вопросом исходя из какого НПА территория Федеральной службы исполнения наказаний "ТСР" является служебной ведь никакой нормативно правовой акт не регулирует данную территорию как служебную,либо охраняемую,так же по поводу ФЗоФСИН,почему он отсутствует? На какой НПА должны ссылаться сотрудники внутренней службы ФСИН в случае обычного задержания человека который проник на "Служебную" территорию,хотя опять же то что она служебная ничем не регулируется. Я считаю что вы как главный админ должны пересмотреть законодательство своего проекта и внести серьезные поправки в него. Так же сотрудники что органов министерства внутренних дел,что органы федеральной службы безопасности не знают ничего кроме УК РФ,у них спроси любой вопрос касаемо ФЗ о ФСБ,или ФЗ о полиции,ответят единицы,так же прошу вас донести до лидеров органов МВД и попросить их создать новое структурное подразделение внутри МВД,а именно "ЦППС" которое будет заниматья обучением вновь прибывших людей в ряды МВД ведь люди ничего не знают,не знают законки,пусть опытные люди учат их,пусть они хоть что то знают. Еще касаемо судебной системы намальска,почему на сервере отсутствует уголовно процессуальный кодекс,на что должны опираться следователи,судьи и.т.д?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/frukt127.
7. Дата возникновения проблемы: 26 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Dany_Capone

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В Ваших мыслях прослеживаются Full RP.
К сожалению, большая часть аудитории проекта, да практически вся не сможет адаптироваться под это.
Если у Вас есть конкретные предложения по изменению законов/правил Вы всегда их можете предложить нам на понятном для обычного уровня игроков.
Я и так одобрил систему суда/прокутуры/адвокатов, при чем это есть только на сервере Odin. Это уже приближённое к Full RP. Те люди, которые заинтересованы в "повышенном уровне РП" в этой сфере взаимодействуют. Вы можете присоединиться в их круг.
Обращенине проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.