Отказано Жалоба на администратора - Sergey_Bortnikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasiliy_Manfredi

22 Янв 2024
127
5
381
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vasiiliy_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Bortnikov.
3. Причина: снятие лд МВД.
4. Описание ситуации: во-первых: почему то когда были фракции гибдд и ппс там люди не работали нормально а именно Нако Лапушкин, у него за свое лд не один сотрудник не работал, я в это время несколько жалоб создал типо его сотрудники на работают, ему не устника не письменных не давали, а щас Сократа Меликова хотите снять, хотя у него состав работает и ночью и днем! у него состав то в патруле то на постах! то что сотрудники днем не работают это не его вина! потому что они в школу в колледж ходят! но ночью у него состав более 12 чел в онлайне бывает у вас в во фракциях такого не было ещё после обновы! а этот Лидер его сделал! его сотрудники любят и уважают его сотрудники работают.
во-вторых: я тебе так скажу если вы так сильно хотите чтоб сотрудники работали то следите всегда за ними и увидите как им сложно работать потому что есть животные(люди) которые дм патруль дм пост! вас вызывай на репорт не вызывай разниц нет потому что вы отвечаете после того как нас убили! открыть ответный огонь не все могут! некоторые стрелять не умеют! а эти дм-шики ещё и +с исп.! вот сперва сделайте так чтоб полицию не дм, а потом лидеру выговоры а пока у нас Сократ был лучшим и остался лучшим, я сколько лет играю только 1 раз видел такой онлайн! именно в этих фракциях.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Senya_Love

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Здравствуйте. Жалобы от 3-го лица не принимаются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.