Проверено Ackirsych_Player | Недоработка разработчиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lowezzy

21 Янв 2019
743
120
3.426
23
1. Ваш игровой никнейм: Ackirsych_Player.
2. Ваш игровой сервер: Poseidon.
3. Причина обращения: Недоработка разработчиков.
4. Суть ошибки: Начался капт, пошел убивать противника, но из за того что мы были не у терры где шла война а просто в гетто, мне вписали РК и я попал в лесопилку. Считаю что система гетто не доработано и разрабам наплевать! Ведь даже когда капт ближе к респе - нельзя заходить в паркинг организации, т.к капт происходит в виртуальном мире..
5 Доказательства: https://imgur.com/a/iNNwe69
6. Дата обнаружения по МСК: 24 1 2024.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Lowezzy

21 Янв 2019
743
120
3.426
23
Заход в паркинг это уход от боя
Какой уход от боя, мы на Варе не могли зайти в паркинг организации чтобы забрать машину и поехать до терры
Зачем тебе зрение если не умеешь читать, и зачем ты вообще написал сюда

Diazo_Exlay

ム old Namalsk'a ム · Из Ghetto
23 Апр 2020
3.772
727
4.771
24
Ульяновск
Здравствуйте, не особо понял суть бага, запишите его на видео
Чувак был далеко от терры из за этого был выключен режим ПВП , в этот момент у него был файтинг и после убийства он получил рк.

Lowezzy

21 Янв 2019
743
120
3.426
23
А про баг с паркингом - если территория в которой идет война - находится ближе к респе или чуть дальше от респы , после выхода из инты организации, персонаж сразу попадает в виртуальный мир - из за чего нельзя заходить в паркинг. Так же терры недоработаны . Есть терры очень большие - как 4 обычных, и там длить или бегать за противником целую вечность

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Здравствуйте, ожидайте приближение соперника к территорий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.