Одобрено Жалоба на агента поддержки - Tuf_Dubinin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slappy_Tap

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
2.641
1. Ваш игровой никнейм: Danya_Pozerov.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Tuf_Dubinin.
3. Причина: Незнания игрового мода.
4. Описание ситуации: В общем устроился я в МВД и забыл команду как показать ксиву. Пишу я значит в репорт вопросик, мол напомните команду как показывать ксиву. Я не то что не дождался ответа на мой конкретно поставленный вопрос, так мне ещё выдали мут с прочиной "Выясниние отношений(ОТВЕТ БЫЛ ДАН)". Попрошу сделать акцент на фразу "Ответ был дан". У меня уточнили мол в фсб я или нет. Я написал какая разница, мол фсб или мвд роли не играет, ксива она одна для всех. По итогу получил некомпетентный ответ от данного персонажа что я как то грубо ответил, так ещё прождал минуты 3, мб чувак подумал что я просто закрою глаза и клосну вопрос, увы нет. Хочу получить тут твой ответ на мой вопрос. Держу в курсе мб интересно, написал в рабочий чат и получил ответ за 3 секунды..
5. Доказательства:
6. Дата выдачи наказания: 22 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Tuf_Dubinin

ムOdin | Чемпионами не рождаются
17 Июн 2023
201
41
846
Moscow City
1)Опра
2) Опра

Добрый день, я тот агент поддержки, который выдал вам мут. На вашем же откате видно нарушение. Я попросил вас попросил уважительнее общаться, вы начали "гнать на меня", по типу "эй чувак" и тому подобное. За что и получили заслуженный мут. Ожидайте ответа от проверяющей администрации.

Slappy_Tap

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
2.641
Ты только из своих побуждений делаешь вывод что я к тебе относился неподобающе. Я тебе ответил "какая разница", ты уже посчитал это за конфликтный стиль общения. Если ты считаешь что такая фраза как "ты на приколе пацан?" за оскорбление, мои соболезнования, надеюсь старшие тебе помогут с этим. Пройдёмся далее, почему ты не дал ответ конкретно по вопросу который я задал в репорт? Пришей мне ещё что я пытался слить кого то из АП этим вопросом. Даже сейчас если с тебя спросят эту команду, ты не дашь ответ. Отойду от темы мута. Я не удивлюсь если тебе меньше 14-15 лет. Лицо проекта не стало бы кидать мне в данный момент смеющиеся смайлики на жалобу и просить своих друзей поставить лайк на твой ответ, дабы казаться круче и не падать в глазах сверстников. Дальше по теме. Меня не интересует твои скрины с япикса как ты мне дал опру на мут. Обоснуй свой мут по факту ниже. Ты кидаешь скрин где ты мне дал далеко не тот ответ который должен был дать в виде опры. Цитирую его ответ "/pass". Теперь процитирую вопрос который был задан мной "Как ксиву показать? Забыл". Вывод сделайте сами.

• Любовь
Реакции: Reddlow_Demcxxid

Tuf_Dubinin

ムOdin | Чемпионами не рождаются
17 Июн 2023
201
41
846
Moscow City
Если вас так сильно задела реакция, которая не относится к отрицательной, ничем помочь не могу. У вас тоже стоят лайки, зачем вы берете это во внимание? Далее вы пишите про возраст, если вас это очень сильно интересуют, то скажу, что мне больше 14 или 15 лет. Также к вам встречный вопрос, какой вы хотите увидеть ответ на опре? Это ваш же вопрос. Про мут я вам писал выше, там все хорошо и понятно расписано. Предлагаю вам не провоцировать никого на конфликт и дождаться решения Администрации. И да, никого я ставить реакции не просил)

Slappy_Tap

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
2.641
Советую прочитать тебе заново что ты написал и удалить данный ответ. Из твоих слов понятно что тебе типо не 14 или 15 лет. Попытаться оправдаться был лучший вариант в данной ситуации, вместо того что бы признать что ты был не прав. Давай просто дождёмся что ответит куратор или твой старший. Иначе это просто в одну калитку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.