Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Danych_Wilson.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Не согласен вердикту ЗГА.
4. Описание ситуации: ЗГА отказывает жалобу на Администратора Jimmy_Dubinin или как он там, так как 2 данных администратора считают, что арест был правильным. Приступим к хронологии того события. Я ехал спокойно и мне говорят, чтобы я встал на обочину, я встаю и уезжаю, далее без преда едут и кидают мне погоню, дальше без предов я останавливаюсь и мне простреливают колеса. Давайте в реальной жизни, если я поеду на тачке от полиции и мне без предов прострлят колеса. И это будет правильный арест?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Янв 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Danych_Wilson.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Не согласен вердикту ЗГА.
4. Описание ситуации: ЗГА отказывает жалобу на Администратора Jimmy_Dubinin или как он там, так как 2 данных администратора считают, что арест был правильным. Приступим к хронологии того события. Я ехал спокойно и мне говорят, чтобы я встал на обочину, я встаю и уезжаю, далее без преда едут и кидают мне погоню, дальше без предов я останавливаюсь и мне простреливают колеса. Давайте в реальной жизни, если я поеду на тачке от полиции и мне без предов прострлят колеса. И это будет правильный арест?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Янв 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: