Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Gensman_Conquerors.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Покупка/Продажа Вирт.
4. Суть обращения: Добрый день хочу написать чистосердечное признание в продаже виртов игроку Elvis_Native(скорее всего сейчас он пoменял ник). Продажа виртов проходила 19.01.24 в час ночи+- через номера В400оо которые я передал этому игроку через трейд а затем выкупил на ЦР с лавки за 60кк, после чего я передал игроку +-1кк и продал ему свою ферари сф90 фулл тюн за 1кк(ее цена на рынке 65кк+-) .Также я знаю, что этот игрок неоднократно обманывал других игроков за что был забанен на других аккаунтах например(Trevis_Katanna).Понимаю что я тоже понесу наказание. (Это все вы можете проверить по логам).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: Нету вк есть только дискорд diplla.
7. Дата возникновения проблемы: 19 Янв 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Gensman_Conquerors.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Покупка/Продажа Вирт.
4. Суть обращения: Добрый день хочу написать чистосердечное признание в продаже виртов игроку Elvis_Native(скорее всего сейчас он пoменял ник). Продажа виртов проходила 19.01.24 в час ночи+- через номера В400оо которые я передал этому игроку через трейд а затем выкупил на ЦР с лавки за 60кк, после чего я передал игроку +-1кк и продал ему свою ферари сф90 фулл тюн за 1кк(ее цена на рынке 65кк+-) .Также я знаю, что этот игрок неоднократно обманывал других игроков за что был забанен на других аккаунтах например(Trevis_Katanna).Понимаю что я тоже понесу наказание. (Это все вы можете проверить по логам).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: Нету вк есть только дискорд diplla.
7. Дата возникновения проблемы: 19 Янв 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: