Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Param_Babam

Какой то биг ноу нейм с галочкой
14 Окт 2021
1.341
136
2.356
21
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Denisqa_Legendary.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Неправильная проверка жалоб от администратора,блат,халатное отношение к посту..
4. Суть обращения: Вообщем начнем с того что я написал жалобу на заместителя по причиненон рп коп администратор(Сергей Бортников) берет и отказывает ее дабы игрок не является заместителем. Перед написанием жалобы я посмотрел специально в /zams является он заместителем или нет. После проверки жалобы я пишу администратору в личку дабы спросить почему отказ он же зам, ответ от администратора был такой данный игрок никогда небыл заместителем я пишу ему как небыл он показывался в /zams, а администратор склоняется на баг. Скорее всего тут может быть прямой блат от администратора, так же попрошу заметить когда я начал говорить ему что он был 9-кой он так и склонялся на то, что никогда небыл он 9-кой. Даня посмотри логи лидера МВД и Мейка может быть он был замом и лидер понизил его в звании дабы не получить выговор за заместителя. И ещё Даня если ты увидишь по логам что данный игрок являлся замом, реши вопрос с бортниковым. Так же фулл переписку с администратором предоставлю в ВК тебе в личные сообщения.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: @deniskaa55.
7. Дата возникновения проблемы: 21 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Здравствуйте. Пишите жалобу на Sergey_Bortnikov. Ее проверит ЗГА, если и с его вердиктом Вы будете не согласны, пишите жалобу на ЗГА, ее проверит ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.