Отказано Жалоба на администратора - Jimmy_Dubinin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xotarulove

фанат
18 Авг 2023
85
10
486
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Danych_Wilson.
2. Игровой никнейм администратора: Jimmy_Dubinin.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Админ отказал жб на ГОСС. То есть по его мнению, когда ты подьезжаешь к полицейскому и по тебе без предов стреляют по машине - это правильный арест?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Приветствую.
На вашем же фрапсе в чате видно, что вы ранее взаимодействовали с этими полицейскими и за вами велась погоня.
Вы остановились, они прострелили колёса, чтобы вы не уехали дальше от них, это верные действия полицейских.
А вот вы же говорите, что вы просто так к ним подъехали, а они стрелять стали - нельзя в жалобе обманывать.

Xotarulove

фанат
18 Авг 2023
85
10
486
26
Так я не обманываю, да, был разговор с полицейскими, но я поехал дальше и начинаю включать фрапс. Далее когда я включил фрапс я подьезжаю к Ним и они простреливали колесо

Xotarulove

фанат
18 Авг 2023
85
10
486
26
Приветствую.
На вашем же фрапсе в чате видно, что вы ранее взаимодействовали с этими полицейскими и за вами велась погоня.
Вы остановились, они прострелили колёса, чтобы вы не уехали дальше от них, это верные действия полицейских.
А вот вы же говорите, что вы просто так к ним подъехали, а они стрелять стали - нельзя в жалобе обманывать.
Так прикол в том, что я когда уезжал от них - они не кинули 3 преда. И произвели потом выстрел по мне.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.174
4.691
7.706
ghetto
Здравствуйте, жалоба проверена верно.
Отказано.
Закрыто.

Статус