1. Ваш игровой никнейм: Eclipse_Eclipsevich.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Пропал звук тс.
4. Суть ошибки: Изначально я заметил что пропал звук двигателя и впринципе полностью звук лично моих машин. Но пойдя в автосалон, я заметил, что помимо моих машин в /cars, отсуствует звук еще у половины существующих тс на сервере. Все другие звуки игры присутствуют. Иногдя когда еду в личной тачке (естественно звука работающей машины нет), при торможении могут возникать странные звуки, типо персонаж упал откуда-то и т.п.
Вот что я делал, пытаясь исправить данную ситуацию: ИГРАЮ НЕ СО СБОРКИ
ПОЙМИТЕ я прочекал весь форум, я делал абсолютно все, все банальные и старые советы не помогают, я перепробовал 10 версий драйвером на звук, на игры, на видео, 2 версии винды. Я заходил на твинк и там та же проблема. Мне надоело ездить на своих тачках в полной тишине.
Началось как мне кажется после того, как на ЦР я пару раз оченб странно залагал, я вышел с паркинга и все люди пропали, написал админам, они сказали что меня тепнуло чуть ли не в другое измерение. я перезашел, приехал на ЦР и опять очень странно забагался, людей не было, TAB и ALT перестали работать. Я вышел и пошел спать, на след. день зашел и увидел отсутствие звука всех своих личных машин, но потом заметил, что оказывается почти всех что есть на серваке. В видео на 1:10 все таки нашел тачку, в которой есть звук
help me please. видео с начала смотри ЕЩЕ БЫВАЕТ ЕДЕШЬ НА МЕРСЕ А ЗВУК ОТ КАВАСАКИ И Т.П.
5 Доказательства:
6. Дата обнаружения по МСК: 15.01.2024.
7. ВКонтакте:
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Пропал звук тс.
4. Суть ошибки: Изначально я заметил что пропал звук двигателя и впринципе полностью звук лично моих машин. Но пойдя в автосалон, я заметил, что помимо моих машин в /cars, отсуствует звук еще у половины существующих тс на сервере. Все другие звуки игры присутствуют. Иногдя когда еду в личной тачке (естественно звука работающей машины нет), при торможении могут возникать странные звуки, типо персонаж упал откуда-то и т.п.
Вот что я делал, пытаясь исправить данную ситуацию: ИГРАЮ НЕ СО СБОРКИ
- обновлял драйвера до максимально новой существующей версии/ так же откатывал на версии назад
- чинил игру в лаунчере раз 50 (с разными настройками звука, драйверов, винды)
- в игре варъировал настройки звука, звука ГЧ (искал на форуме похожие проблемы и пытался по советам фиксить)
- переустанавливал игру (антивирус отключал и впринципе он пожизенно отключен)
- чекал в антивирусе, возможно как-то случайно какой-то файл в карантин попал (ничего не нашел)
- переустанавливал игру
- обновлял\переустанавливал винду
- менял наушники наушники\отключал гарнитуру любую, все без разницы, что с нашуниками, без
- все возможные настройки микро, динамиков, я перепробовал все вариации
- устанавливал WINDOWS SONIC для наушников
- через панель управления настройки формата чекал какие-то числа (все норм) (по советам тех раздела на похожие проблемы)
- читал в интернете, удалял какой-то файл в папке с игрой, потом чинил лаунчер толку 0
- я снимал скины, менял акссесуары (думал сб они забагались как-то)
ПОЙМИТЕ я прочекал весь форум, я делал абсолютно все, все банальные и старые советы не помогают, я перепробовал 10 версий драйвером на звук, на игры, на видео, 2 версии винды. Я заходил на твинк и там та же проблема. Мне надоело ездить на своих тачках в полной тишине.
Началось как мне кажется после того, как на ЦР я пару раз оченб странно залагал, я вышел с паркинга и все люди пропали, написал админам, они сказали что меня тепнуло чуть ли не в другое измерение. я перезашел, приехал на ЦР и опять очень странно забагался, людей не было, TAB и ALT перестали работать. Я вышел и пошел спать, на след. день зашел и увидел отсутствие звука всех своих личных машин, но потом заметил, что оказывается почти всех что есть на серваке. В видео на 1:10 все таки нашел тачку, в которой есть звук
help me please. видео с начала смотри ЕЩЕ БЫВАЕТ ЕДЕШЬ НА МЕРСЕ А ЗВУК ОТ КАВАСАКИ И Т.П.
5 Доказательства:
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
Последнее редактирование: