Отказано Жалоба на администратора - Henry_Hellfiger.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
340
32
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Molly_Mary.
2. Игровой никнейм администратора: Henry_Hellfiger.
3. Причина: посадил за дм.
4. Описание ситуации: Катался на фуре по городу меня начал челик таранить на белом мерсе, я короче не стерпел минутного постоянного тарано от него и начал по нему стрелять и он дал драпу так как тряпочка, по мне проехался другой чел от чего я отлетел назад немного и я дал тычку потом что он меня сбил хотя дороги было достаточно и сделал он намеренно ведь ехал он не быстро. Чел садит за дм.. ну да причин же нету.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Здравствуйте, уважаемый player.
Почему-то, всех, кого я наказываю - "без причины", пишут жалобы.:(
Что-ж, раз так. Начнём.
Во-первых, на вас поступил тикет о том, что вы тараните игроков, проследив за вами стало ясно, что это верно.
Во-вторых, человек вас оскорбил, но это не повод для стрельбы в игрока. Могли вызвать полицию или решить более мирным путём - извинившись, так как сами виноваты в этом.
В-третьих, считайте, что наказание в дополнительных 45 минут из 180 было выдано за ДБ (Таран) игроков.

Опровержение

Приятной игры ;)

• Лайк
Реакции: AstralX

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
340
32
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
По сути на первых сикундах я сбил и так нарушителя потому что так крутиться нельзя. То есть утилизировал нарушителя грубо говоря, но на вашем фрапсе вы сразу же начали писать /jail на меня , а не на машину фунтик за то что он так крутиться, это более чем счиается как багоюз в жизни и так никогда не сделаешь, смотрим дальше. А то что я мерсика протаранил да, признаю что виноват. Но я сразу начал уезжать от него но так как я увидел он хочет обогнать меня он хотел меня подрезать что бы отомстить более того он просто начал перекрывать дорогу после пару выстрелов в него он как девочка убежала. А мелый "Форд" меня сбил и видно что едет он не быстро и намеренно на меня наехал по этому я и стрельнул по нему. Думаю тут не ДМ , а нрп драйв всё

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
так нарушителя потому что так крутиться нельзя

На счёт крутящегося момента автомобиля при помощи игрока. Уточнял момент у коллег старше меня, ответили что не запрещено. Багом это не является.
утилизировал нарушителя грубо говоря
Эти занимается администрация сервера, не игроки. Вы могли написать в /report о данном игроке, если бы он действ. нарушал.
Но я сразу начал уезжать от него но так как я увидел он хочет обогнать меня он хотел меня подрезать что бы отомстить
Если бы вы не стали подрезать игрока - я бы возможно посадил другого игрока за DB.
намеренно на меня наехал
Игрок на вас наехал, так как увидел стрельбу. По RP игрок мог испугаться и дабы его не застрелили - сбил вас. Вы же в свою очередь могли сесть и продолжить ехать, но решили начать стрелять по игроку, за что получили ДМ. Также наказание было выдано за описание вашего нарушения выше.

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
340
32
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
дм считается только нанесение урона по игрокам же верно? Не я всё равно требую пересадить меня за нрп драйв, а не за дм, потому что я не считаю это "нанесение урона без причины"

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
340
32
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
1. Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины (не убил , не нанёс урон) стрельнул по машине,значит за таран пересаживайте

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Здравствуйте, отказано.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.