Отказано Squeze_Auditore | Радиоцентр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
1. Ваш игровой никнейм: Caratel_Cherepanov.
2. Никнейм нарушителя: Squeze_Auditore.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: подал объявление с запуском акции в бизнесе, а именно при покупке сим-карты формата YXXXXY человек получает sportbike. Данный сотрудник СМИ дважды отредактировал мои изначальные объявления на объявления совершенно другого формата (смотрите скриншоты). Мои объявления проходили правила ПРО, причины редактирования не вижу.
5. Фракция: Радиоцентр.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.797
1.561
6.376
Приветствую, пройдемся по всему объявлению в целом.

Тег объявления был изменен с "Другое" на "Реклама", так как Вы подали объявление, содержащее рекламу Вашего бизнеса.
Покупка - продажа автомобиля/мотоцикла - [Транспорт]
Покупка - продажа квартиры/дома/острова/бизнеса - [Недвижимость]
покупка - продажа одежды/аксессуаров/рулеток/оружия/наркотиков - [Рынок]
Собеседование в ЧОП/ФК - [Трудоустройство]
Поиск кого-либо/чего-либо - [Поиск]
Реклама какого-либо бизнеса/предприятия - [Реклама]
Источник: click

Основная часть объявления
была изменена согласно AHK для редактирования объявлений, использование которого обязательно:
В данной теме Вы можете ознакомиться с AutoHotKey для состава Радиоцентра, подмечу - его использование - обязательно.
F4::
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
SendInput, [Реклама] Работает бизнес "". Сезонные скидки на товары. Мы ждём каждого.{left 46}
Sleep 1500
return
Источник: Спойлер "Редактирование Объявлений" в теме: click

Ждем вердикт проверяющего Администратора. Всего доброго.

• Дизлайк
Реакции: Caratel_Cherepanov

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.797
1.561
6.376
Также забыл упомянуть, что для подобной рекламы бизнеса, как у Вас, в Радиоцентре существуют VIP рекламы.
Подробнее можете узнать в разделе Радиоцентра по ссылке:
click

• Дизлайк
Реакции: Caratel_Cherepanov

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Полностью не согласен с вами. Я ознакомился с правилами редактирования объявлений и никакой информации связанной с рекламами бизнеса не обнаружил. Следственно говоря нельзя сказать, что мои объявления не проходили ПРО. Я не спорю с тем, что вы поменяли тег, в априори нету тега "реклама". Почему использование АХК обязательно? Где это написано? Сотрудник может принимать итоговый вид объявления ссылаясь на его исходный вариант + учитывая требование заявителя рекламы. Грубо говоря придумали себе правил основываясь не на ПРО, а на АХК, которое используется не более чем для удобства сотрудников.

• Хаха
Реакции: Squezech_Walker

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
В вип рекламе я не нуждаюсь, мне хватает обычной рекламы, которую такой как вы индивидуалист не можете адекватно отредактировать.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.335
727
5.781
Добрый вечер.
Ваша жалоба отказана.
Ответ от заместителя выше, нарушений от него нет. Пункты, по которым заместитель действовал - указал в своём объяснение.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Squezech_Walker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.