Одобрено Argus_Walker | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Argus_Walker

6 Окт 2023
60
11
596
24
• Фамилия: Валкер
• Родители: Мария Валкер, Даня Валкер.
• Национальность: Армянин.
• Место рождения: г. Арзамас.
• Место проживания: г. Арзамас.
• Семейное положение: Не женат
• Детей: Нет.
• Рост:180.
• Вес: 70.
• Черты характера и личные качества: Трудолюбивый, отзывчивый, красивый, малообразованный.
• Фото персонажа: https://imgur.com/a/QVePHw4

Детство:
Родился Я в г. Арзамас, 29 Августа 1992 года, в самой обычной семье. В которой мама работала в больнице южного. Медсестрой, а отец был Дальнобойщик. Семья жила в достатке родители любили Меня, были добры ко мне, баловали меня, всякими подарками. В 7 лет Я пошел в школу, где мне сразу не понравилось. Не смотря на то ,что мне не нравилось ходить в школу но я хорошо учился, мне хорошо давался предмет географии, биологии и химии. Когда мне исполнилось 12 лет я уже знал химию и начинал учить формулы и законы это стало мое хобби. Также Мне очень нравилась деятельность отца. Я хотел стать таким как мой отец.

Юность:
После окончание 9 класса я пошёл в колледж по право. Отец был очень рад что его сын пошел по стопам его деда, Который был Адвокатом. Я успешно сдал все вступительные экзамены и прошёл на бюджет. На первом курсе нашел себе много друзей с которыми хорошо общался. Родители гордились мной, первые три курса, я закончил на средне мне не очень нравилось учиться в колледже, так как он чувствовал, что это не его призвание. После окончание 3 курса мне нужно было пройти практику по своей профессии. Мой Отец сделал так чтобы сын хорошо попрактиковался. Я многому научился на этой практике и многому понял по своей специальности.

Взросление:
После окончание колледжа я поступил в университет на заочно. Я ходил на различные работы, чтобы заработать деньги на машину своей мечты. Я усердно работал и заработал на машину своей мечты. Также я успешно сдал все сессии и успешно закончил университет. После этого оставалось одно... найти работу.

Зрелость:
Я нашел прибыльную и перспективную работу. Через долгое время на посту Помощника Мэра ,я решил пойти дальше и начал баллотироваться на депутата области. Я придумал программу и стал на этот важный пост. Также я нашёл свою будущую жену, ее звали: "Надя", мы поженились и ждали ребёнка. Но все пошло как этого никто не хотел... У Нади случился выкидыш и она потеряла ребенка. После чего мы не смогли совладать друг с другом и вы тоге...мы расстались.

Наши дни: Сейчас я живу один, я ушел по собственному желанию с поста "Депутата", работаю личным адвокатом у очень серьезных людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.