Проверено Жалоба на администратора - Jimmy_Dubinin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Postinn_Sila

Караван идёт, собаки лают
10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: White_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Jimmy_Dubinin.
3. Причина: мут тикета.
4. Описание ситуации: кроче меня на мп заспавнили и написал тикет узнать дабы кто и почему.После мне данный админ отвечает говорит,что это был он и тд.После того как он закрыл тикет я создал новый и написал можно мне админа Джафара,который проводил мп и джимми выдает мут(ответ был дан).Во первых при чем тут ответ был дан?когда я прошу админа конкретного.Мне нужен был именно Джафар по скольку он проводил мп.№0 минут мута хоть мало,но когда вот админ тупо мутит без особой причины это очень сильно бесит.ТУпо из за этого админа я мог не поучаствовать на мп дуэль,которую я ждал..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Приветствую.
Изначально вы писали тикет, чтобы разобраться почему вас заспавнили. Я ответил вам, что это был я и назвал конкретно причину.
Вы не должны были создавать второй тикет, т.к. ответ я вам уже дал, а Джаффар в тот момент был занят проведением МП.
При несогласии с вердиктом в первом тикете вы должны писать жалобу на форум (как вы и сделали в итоге), а не создавать второй тикет.

• Любовь
Реакции: Tuf_Dubinin

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Приветствую.
Изначально вы писали тикет, чтобы разобраться почему вас заспавнили. Я ответил вам, что это был я и назвал конкретно причину.
Вы не должны были создавать второй тикет, т.к. ответ я вам уже дал, а Джаффар в тот момент был занят проведением МП.
При несогласии с вердиктом в первом тикете вы должны писать жалобу на форум (как вы и сделали в итоге), а не создавать второй тикет.
Ну я вам объяснил почему я стрелял,вы все равно отстаивали свое и написал вам чтобы позвали Джафара вы не как не должны были выдавать мут.Написав жалобу чтобы я от этого получил бы?я на ма дуэль участвую ради интереса данное мероприятие проходит только ночью и могу заходить иногда,и в этот день смог зайти на их,но из за вас даже не успел постреляться.Ну я все таки после того как вы выдали мут,дозвонился админу Джафару после чего он меня вернул на мп.Мероприятие проводит Джафар и мне нужен был именно он,ему решать кого сравнить кого нет,ведь я там не убивал всех кого попало дабы они не поучаствовали,а лишь стрелял по всему кенту(выдавал 2 тыки и после того как Джафар выдавал всем хп снова так же выдавал пару хитов)Чел из моей фамы я вам это так же написал в тикет,но вам было пофиг,после чего я и хотел именно увидеть ответ именно Джафара.Вы очень любите как-то сразу мутить выдавать наказание и тд,не разобравшись в ситуации

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Ну я вам объяснил почему я стрелял,вы все равно отстаивали свое и написал вам чтобы позвали Джафара вы не как не должны были выдавать мут.Написав жалобу чтобы я от этого получил бы?я на ма дуэль участвую ради интереса данное мероприятие проходит только ночью и могу заходить иногда,и в этот день смог зайти на их,но из за вас даже не успел постреляться.Ну я все таки после того как вы выдали мут,дозвонился админу Джафару после чего он меня вернул на мп.Мероприятие проводит Джафар и мне нужен был именно он,ему решать кого сравнить кого нет,ведь я там не убивал всех кого попало дабы они не поучаствовали,а лишь стрелял по всему кенту(выдавал 2 тыки и после того как Джафар выдавал всем хп снова так же выдавал пару хитов)Чел из моей фамы я вам это так же написал в тикет,но вам было пофиг,после чего я и хотел именно увидеть ответ именно Джафара.Вы очень любите как-то сразу мутить выдавать наказание и тд,не разобравшись в ситуации
Ошибки там конечно,но суть ясна вроде как))отредактировать не могу

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
450
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.494
5.714
7.706
ghetto
Здравствуйте, ответ от администратора выше.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.