• Фамилия: Гениус
• Родители: Александр Хилл, Александра Хилл
• Национальность: Украинец
• Место рождения: г.Киев
• Место проживания: Г. Арзамас
• Семейное положение: не женат
• Дети: нет
• Рост: 192
• Вес: 75
• Черты характера и личные качества: Авторитет области, спокойный.
• Фото персонажа:
Детство:
Я родился в городе Арзамас - в 1964 году. Моя мама была бандитоткой, а отец - авторитет бригады.
В два года я пошёл в детский садик. В 7 лет я пошёл в школу № 228, учился я плохо
На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в футболе,волейболе,баскетболе, по которым я имею первый мой приз.
Юность:
В 18 лет я поступил в полицейскую академию
Я учился в полицейской академии и закончил ее в 27 лет
В 27 лет я пошел в ФСБ. Работая в ФСБ познакомился с большим количеством людей.
Со многими из них я до сих пор знаком. В 30 лет я переехал в город Лыткарино.
Взросление:
Я был ответственный в ФСБ за спец операции по типу захватов и так далее . И был я им 2 года. Но потом случилась беда при штурме здания, пуля попала в бронежилет и сломила ребра..
Зрелость:
После перелома ребр, я вернулся обратно на свою должность и продолжал служить...
В 33 года я отслужил и был уже зам.директора, ну жизнь в один момент рухнула, пришлось покинуть должность, я пошел по ступам бати, решил пойти против гос. структур, и стал авторитетом бригады.
Наши дни: Мне уже 65 год я успешный авторитет бригады, имею высокий авторитет в городе , держу в страхе города Нижегородской области
• Фамилия: Гениус
• Родители: Александр Хилл, Александра Хилл
• Национальность: Украинец
• Место рождения: г.Киев
• Место проживания: Г. Арзамас
• Семейное положение: не женат
• Дети: нет
• Рост: 192
• Вес: 75
• Черты характера и личные качества: Авторитет области, спокойный.
• Фото персонажа:

Детство:
Я родился в городе Арзамас - в 1964 году. Моя мама была бандитоткой, а отец - авторитет бригады.
В два года я пошёл в детский садик. В 7 лет я пошёл в школу № 228, учился я плохо
На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в футболе,волейболе,баскетболе, по которым я имею первый мой приз.
Юность:
В 18 лет я поступил в полицейскую академию
Я учился в полицейской академии и закончил ее в 27 лет
В 27 лет я пошел в ФСБ. Работая в ФСБ познакомился с большим количеством людей.
Со многими из них я до сих пор знаком. В 30 лет я переехал в город Лыткарино.
Взросление:
Я был ответственный в ФСБ за спец операции по типу захватов и так далее . И был я им 2 года. Но потом случилась беда при штурме здания, пуля попала в бронежилет и сломила ребра..
Зрелость:
После перелома ребр, я вернулся обратно на свою должность и продолжал служить...
В 33 года я отслужил и был уже зам.директора, ну жизнь в один момент рухнула, пришлось покинуть должность, я пошел по ступам бати, решил пойти против гос. структур, и стал авторитетом бригады.
Наши дни: Мне уже 65 год я успешный авторитет бригады, имею высокий авторитет в городе , держу в страхе города Нижегородской области