Проверено Жалоба на администратора - Jimmy_Dubinin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Myllix_Hajime

12 Окт 2022
107
2
1.041
17
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dima_Hajime.
2. Игровой никнейм администратора: Jimmy_Dubinin.
3. Причина: не следит за каптом.
4. Описание ситуации: люди стояли на вышке и просто вышли из терры следящему было по барабану потом на том же откате я стоял за террой в меня начинают в наглую зажимать с арабки разберитесь со следящими Покидать точку до окончания захвата (исключение: если рядом нет противника) | ТСР 120 минут. Время-12 минута и там где по мне зажимали время-24 минута.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Alfred_Wallace

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
4.361
26
Здравствуйте.
В рассмотрении.

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Приветствую.
По поводу вышки: ПВП зона на данной территории выставлена некорректно, по решению следящих за атакой на данной вышке игроки не наказывались, т.к. фактически они в территории.
По поводу стрельбе по вам: вы добровольно выстрелили в БТР, который находился не в территории, как и вы сами. Этим вы сами себе включили режим ПВП, армейцы стали по вам стрелять, т.к. режим ПВП по логике правил атак должен включаться только при условии выхода с территории. Стрельбу с вышки по вам видел, наказать никого просто не было возможности. На вышке стоит 5 армейцев, кто то 1 по вам стреляет. Определить кто именно из толпы по вам стрелял - для меня чисто физически невозможно. У вас есть на фрапсе есть дамаг информер - пишете жалобу на игрока и он получает наказание, в чем проблема?
Посмотрел ваш фрапс и считаю, что по-хорошему за все нарушения на нём вы должны понести соответствующие наказания.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.859
9.138
7.706
ghetto
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой и с ответом администратора.
Ответ от Администратора выше и корректный.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.