Отказано Жалоба на администратора - Jimmy_Dubinin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.094
463
2.911
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Игровой никнейм администратора: Jimmy_Dubinin.
3. Причина: нпа варн.
4. Описание ситуации: в очередной раз дали варн без причины, на этот раз за нпа, я уже задолбался, сколько можно уже варнов давать, это уже не нормально давать варны просто по приколу, сам правил не знает, почему вобще админ который в террористах никогда и не был следит за каптами тем более не зная правил, и выдает наказания от головы, жду компенсацию, потерял опять оружие на руках опять потерял время во фракции пока эту жб проверят, а мог бы качать ранг, но нет буду сидеть ждать пока жб проверят, испортили капт где и так каждый человек на счету, и надеюсь этого админа будут ставить по его компетенции, а не туда где он правила не знает дажб, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
20
Приветствую.
Игрок который стрелял по вам тоже получит наказание.
Доказательство вашего нарушения:

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.094
463
2.911
Во первых хотелось бы извиниться перед данным администратором, так как все еще хуже чем я думал, находясь на посту следящего за Армией и столько лет на проекте не уметь заходить в тему правила на форуме, не буду уже ничего говорить что можно было дать 120 минут тк я был близко к терре а не со снайперки стрелял, также не буду брать во внимание то что по мне палило половина армии, и все же, цитирую -
5. Стрелять по игрокам находясь самим вне территории (Исключение: 60 секунд до окончания захвата) - Варн/120 ТСР
Даже на опре от администратора видно что до конца капта оставалось 30+- секунд

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
20
Во первых хотелось бы извиниться перед данным администратором, так как все еще хуже чем я думал, находясь на посту следящего за Армией и столько лет на проекте не уметь заходить в тему правила на форуме, не буду уже ничего говорить что можно было дать 120 минут тк я был близко к терре а не со снайперки стрелял, также не буду брать во внимание то что по мне палило половина армии, и все же, цитирую -

Даже на опре от администратора видно что до конца капта оставалось 30+- секунд
Данное исключение убрано из правил, ознакомьтесь с актуальными.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.094
463
2.911
Не видно что оно убрано, последним сообщением оно есть, после этого новых сообщений где написано что оно убрано или впринципе его нет, я не вижу. Где актуальные правила тогда как не на форуме? Если оно убрано из правил я дико извиняюсь, но тогда скажите мне если я отсталый где мне найти актуальные правила та на форуме я вижу что оно есть

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.094
463
2.911
И если оно действительно убрано хотелось бы попросить старшую администрацию Указать это в правилах что эти вот правила больше не такие, а то добавить добавили а указать что их больше нет никто не может, и никто не знает что они вобще были убраны

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.381
734
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.193
9.295
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Данное правило убрали, лидер должен был оповестить, сегодня будут обновлены правила.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.