Отказано Жалоба на администратора - Jimmy_Dubinin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krico_Fear

3 Фев 2022
49
5
1.036
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Krico_Mary.
2. Игровой никнейм администратора: Jimmy_Dubinin.
3. Причина: бан за обращение в тикет.
4. Описание ситуации: Описание довольно просто.Расскажу в чем суть дела,я уже неоднократно бывал на аир дропах (семейных) и везде я замечаю одно и тоже.Множество игроков просто не соблюдают правила дропов и сервера,как минимум +с , это ничто иное как быстрая стрельба, то есть многие игроки получают в игре благодаря этому багу некоторые преимущества,в то время,как остальные семьи пытаются все честно заполучить.Исходя из этой ситуации,оказавшись в больнице,я спросил в тикет "За аирдропом узкоглазые следят?" после чего последовал бан без ответа,но сама суть обращения в тикет иная,я не пытался кого либо,что либо оскорбить и хоть как то принизить.В данном контексте слово "узкоглазые " имело совсем иной смысл,нежели в других ситуациях.Оно несло смысл того,что наши многоуважаемые администраторы,даже после некоторых тикетов,не наблюдают за дропов,это должно быть большим везением,если они за ним присматривают,но даже это ни несет никакого смысла,ведь все равно,все делают что хотят.В данном обращении слово "узкоглазые" характеризуются,как невидящие всего того,что происходит.Я видимо понял,что админ подразумевал наших друзей с континентального Китая, Гонконга и Макао,но я к ним отношусь нормально,я ем китайскую,японскую еду.У меня даже персональный компьютер на китайской основе,так что я думаю,что конкретно разобрали суть моего тикета.(Я ни кого не хотел огорчить или же расстроить своим тикетом.) <3 P.S В конце еще хочу сказать,что на авторынке была такая же ситуация,игрок включил трек про вагнеров,и при этом его только кикнули и сказали что следующие наказание бан.Так что я думаю,что я могу попасть под такое же предупреждение..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Приветствую.
Доказательство вашего нарушения: клик

Krico_Fear

3 Фев 2022
49
5
1.036
24
Бро,я не отрицаю того,что я это писал,но прочитай пожалуйста еще раз суть разьяснения причины.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.888
9.149
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.