Одобрено Жалоба на администратора - Hayden_Dubinin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Hayden_Dubinin.
3. Причина: афк от ареста.
4. Описание ситуации: за мной была погоня после которой я удачно скрылся, когда увидел что потрулька потерялась из виду, решил спрятаться на цр, нужно было выйти на улицу в реале, пошел на улицу, при этом наручников и чего либо на мне не было, ибо от погони я спрятался, прихожу за компьютер, захожу в игру и вижу афк от ареста..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
305
5.781
27
Здравствуйте, репорт был написан в 23:15:18, взял я его в 23:15:28, вы стояли 1:03 минуты АФК, т.е до тикета стояли как минимум 50 секунд в АФК, я не думаю что за 50 секунд можно отрваться от погони и т.к полицейский был в маске на карте вы не могли его видеть, т.е не знали что погоня еще идет и АФК по моему мнению не могли вставать.
Опра.

• Лайк
Реакции: Adilet_Kotikov

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Здравствуйте, репорт был написан в 23:15:18, взял я его в 23:15:28, вы стояли 1:03 минуты АФК, т.е до тикета стояли как минимум 50 секунд в АФК, я не думаю что за 50 секунд можно отрваться от погони и т.к полицейский был в маске на карте вы не могли его видеть, т.е не знали что погоня еще идет и АФК по моему мнению не могли вставать.
Опра.
приехал на цр, вышел с автомобиля, осмотрелся секунд 10 ибо время поджимало, и его в диапазоне не было, соответственно с виду меня он потерял, и из-за поджима времени пришлось прям на месте вставать в афк, при этом на мне не было наручников, и его рядом со мной не было.

причина афк от ареста, но по факту ареста даже не было

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.346
727
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Scally_Milano
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.