Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Lili_Salvadore.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Махинации с в/в.
4. Описание ситуации: Ситуация такова: мой парень Carty_Dallas давно хотел себе Porsсhe 911, нашёлся продавец, который продавал его за 29 миллионов, но ему не хватало буквально 2 миллиона для его покупки, поэтому с моего аккаунта был совершен перевод через БАНК в размере 2.500.000 миллионов, правила не запрещают этого делать, всё было легально.
Если смотреть с другой стороны, для чего тогда существуют банки вообще?! Почему за один перевод тебя сразу же кидают в бан на год, почему это всё так просто.
Предоставьте док-ва, что были махинации.
Жалоба со стороны Carty_Dallas тоже была подана, прошу рассмотреть и мою.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Янв 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Lili_Salvadore.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Махинации с в/в.
4. Описание ситуации: Ситуация такова: мой парень Carty_Dallas давно хотел себе Porsсhe 911, нашёлся продавец, который продавал его за 29 миллионов, но ему не хватало буквально 2 миллиона для его покупки, поэтому с моего аккаунта был совершен перевод через БАНК в размере 2.500.000 миллионов, правила не запрещают этого делать, всё было легально.
Если смотреть с другой стороны, для чего тогда существуют банки вообще?! Почему за один перевод тебя сразу же кидают в бан на год, почему это всё так просто.
Предоставьте док-ва, что были махинации.
Жалоба со стороны Carty_Dallas тоже была подана, прошу рассмотреть и мою.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Янв 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: