Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Danyaa_Hardware.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: ЧСП.
4. Описание ситуации: Привет Санжар, хотел бы сказать что Намальск самый лучший сервер, на котором я всегда был рад поиграть, но за слив информации о игроки, по типу сколько у него денег и что в инвентаре, думаю бред выдавать ЧСП. Да играл на левых акков на 03, признаю вину, но я все рассказал Саперу по поводу этих акков, хочу сменьшить наказание, так как думаю что это админка в личных целях была + чс админов можно дать. Если есть варик так сделать буду благодарен. Либо вытащить с чсп вовсе и дать играть заново на намальске.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Danyaa_Hardware.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: ЧСП.
4. Описание ситуации: Привет Санжар, хотел бы сказать что Намальск самый лучший сервер, на котором я всегда был рад поиграть, но за слив информации о игроки, по типу сколько у него денег и что в инвентаре, думаю бред выдавать ЧСП. Да играл на левых акков на 03, признаю вину, но я все рассказал Саперу по поводу этих акков, хочу сменьшить наказание, так как думаю что это админка в личных целях была + чс админов можно дать. Если есть варик так сделать буду благодарен. Либо вытащить с чсп вовсе и дать играть заново на намальске.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.