Одобрено Жалоба на администратора - Black_Postin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ackermanblya

26 Дек 2020
273
24
1.706
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vovan_Vzakone.
2. Игровой никнейм администратора: Black_Postin.
3. Причина: Халатность, блат, невнимательность!.
4. Описание ситуации: Написал репорт на игрока, который сбивал анимацию стрельбы с помощью клавиши С, данный администратор проследил - но нарушений не увидел. Хочу опру со стороны администратора. Вот дата , чтобы администратору было легче найти его фрапс - 2024 01 09 -14 42 54.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.346
727
5.781
Доброе утро.
Ваша жалоба в рассмотрение.
Ожидайте ответ от администратора.

Ali_Lunariess

Главный Врач в отставке
10 Ноя 2023
174
19
846
Los Angeles
Здравствуйте, откуда у меня фрапс на нарушение, если я его там не заметил, когда я телепортировался, нарушений не было обнаружено, т.к. я не могу следить за мини играми, передал другим администраторам наводку.

Ackermanblya

26 Дек 2020
273
24
1.706
19
Здравствуйте, откуда у меня фрапс на нарушение, если я его там не заметил, когда я телепортировался, нарушений не было обнаружено, т.к. я не могу следить за мини играми, передал другим администраторам наводку.
Я не просил вас следить за мини играми, наводка была на игрока, который нарушал правила сервера, причем тут вообще слежка за мини играми?)
Ну почему ты не можешь признаться, что нормально не следил и все, на моем откате четко видно нарушение игрока, после приходит твой ответ.
Закрывайте жалобу. Против администратора ничего не имею. Пусть просто будет следить по внимательнее)

Ali_Lunariess

Главный Врач в отставке
10 Ноя 2023
174
19
846
Los Angeles
Я вам написал, что не заметил нарушений, т.к. ушел следить за следующим репортом. Если у вас есть откат, подайте жалобу.

Ackermanblya

26 Дек 2020
273
24
1.706
19
Код:
5. Доказательства: кликабельно.
Так я его сразу залил, вместе с жалобой в пункте док-ва.
Зачем мне заливать жалобу на игрока, если администратор, который следил за нарушителем - не обнаружил нарушение?)

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.346
727
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
С администратором разберемся.
Закрыто.

Статус