Москва Жалоба на - Morti_Walker. Причина: Нон РП коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazar_Makarov

21 Окт 2019
30
0
2.201
20
1. Ваш игровой никнейм: Nazar_Makarov.
2. Никнейм нарушителя: Morti_Walker.
3. Нарушение данного игрока: Нон РП коп.
4. Описание ситуации: на посту остановила полиция, сказали на обочину, остановился на обочине, далее полицейский начал вести диалог, но другой полицейский сказал что бы я вышел из машины выдал мне 3 звезды и арестовал меня. Я максимально отыгрывал РП и ничего не нарушал, но меня посадили просто так, якобы за то что я давил специально его ехал на обочину. Еще хотел бы добавить что правило с показанием ID на видио не было, не знал, поэтому зафиксировал в табе и в команде id только уже после ареста..
5. Доказательства:
,

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Morti_Walker

31 Дек 2023
8
1
1
26
1. Ваш игровой никнейм: Nazar_Makarov.
2. Никнейм нарушителя: Morti_Walker.
3. Нарушение данного игрока: Нон РП коп.
4. Описание ситуации: на посту остановила полиция, сказали на обочину, остановился на обочине, далее полицейский начал вести диалог, но другой полицейский сказал что бы я вышел из машины выдал мне 3 звезды и арестовал меня. Я максимально отыгрывал РП и ничего не нарушал, но меня посадили просто так, якобы за то что я давил специально его ехал на обочину. Еще хотел бы добавить что правило с показанием ID на видио не было, не знал, поэтому зафиксировал в табе и в команде id только уже после ареста..
5. Доказательства:
,

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
ну там видно как он меня довил я его посадил по статье 5.4 насилие к органам власти

Alexey_Konadinov

ム Модератор
Приветствую, статус жалобы: Одобрено.
Сотрудник сам виноват, зачем то прыгал и лез под колёса. НонРП не видно, т.к. отыгровки есть, накажу только за МГ, которое было в начале ролика. Наказание с Вас снимем.
С уважением
Модератор
Alexey_Konadinov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.