Проверено Patrcik_Pulemet | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apollon_Rothmans

8 Янв 2024
4
0
1
25
1. Ваш игровой никнейм: Melhi_Rothmans.
2. Никнейм нарушителя: Patrcik_Pulemet.
3. Нарушение от лидера / заместителя: От лидера.
4. Описание ситуации: Высказал свое мнение что 9ки плохо работают, на что лидер дал не очень корректный ответ " Мне очень важно мнение " так сказать с сарказмом, " Я его забуду через минуту " То есть лидер полностью никак не относится к младшему составу.
Далее же Лидер! целой фракции говорит игроку который вступил к нему, бегает под его руководством " Удали игру " и затыкает рот,
Это не приемлемо , Лидер как минимум должен быть адекватен .

UPD Во время клоди, лидера сразу бы сняли за такое, щас они сильно расслабились.
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Daniil_Petrushkin

Patrick_Pulemet

7 Авг 2020
634
96
2.766
1. Ваш игровой никнейм: Melhi_Rothmans.
2. Никнейм нарушителя: Patrcik_Pulemet.
3. Нарушение от лидера / заместителя: От лидера.
4. Описание ситуации: Высказал свое мнение что 9ки плохо работают, на что лидер дал не очень корректный ответ " Мне очень важно мнение " так сказать с сарказмом, " Я его забуду через минуту " То есть лидер полностью никак не относится к младшему составу.
Далее же Лидер! целой фракции говорит игроку который вступил к нему, бегает под его руководством " Удали игру " и затыкает рот,
Это не приемлемо , Лидер как минимум должен быть адекватен .

UPD Во время клоди, лидера сразу бы сняли за такое, щас они сильно расслабились.
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Очень информативная у вас жалоба, почему я должен прислушиваться к мнения,простите конечно но "Печеньки". Вы не следящий, вы даже не простая администрация и вслушиваться в ваши советы я не готов. По поводу "Удали игру" вас это обидело? Тогда простите не знал что мой состав обижается за такие слова. Я вполне адекватный лидер, вы просто этого не видите почему-то.

Patrick_Pulemet

7 Авг 2020
634
96
2.766
Удали игру и молчи, это не адекватность .
Я объясню свои действия, представьте вот вы заходите в игру думаете кайфануть от игры,а тут каждые пять минут бегают к вам и говорят "Повысь","Дай внеочерёдку", учат как правильно стоять на лидерке.И просто под конец раб.дня у вас бомба где на таймере "00:00".Замете на минуточку во время нашего всего диалога я с вами общался на "Вы".Вы в начале разговора сразу начали на "Ты".Вы мне кто? Брат?Друг?.Я не когда не терпел и не буду терпеть такого отношения в мою сторону и просто под конец нашего диалога и меня сгорела попа.И то я не считаю что слова "Удали игру и молчи" это не адекватность.

Patrick_Pulemet

7 Авг 2020
634
96
2.766
Я объясню свои действия, представьте вот вы заходите в игру думаете кайфануть от игры,а тут каждые пять минут бегают к вам и говорят "Повысь","Дай внеочерёдку", учат как правильно стоять на лидерке.И просто под конец раб.дня у вас бомба где на таймере "00:00".Замете на минуточку во время нашего всего диалога я с вами общался на "Вы".Вы в начале разговора сразу начали на "Ты".Вы мне кто? Брат?Друг?.Я не когда не терпел и не буду терпеть такого отношения в мою сторону и просто под конец нашего диалога и меня сгорела попа.И то я не считаю что слова "Удали игру и молчи" это не адекватность.
И да почему-то вы не весь наш диалог залил в жалобу.Хм хм хм...Странно.Почему же?Потому что тогда не нарушал и пытался с вами нормально общаться,а вы этого не понимали?

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Здравствуйте.
Ник лидера написали не совсем корректно, но разберёмся с руководителем организации.
Жалоба - проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.