Dmiitriy_Tokarev ム Москва || ム В процессе. Пользователь 24 Окт 2023 911 524 1.721 6 Янв 2024 #1 Вот я написал например сообщение на форуме. Хочу поставить снизу текст/фотку, где ее поставить? (мб не понятно объяснил, снизу пример) тык
Вот я написал например сообщение на форуме. Хочу поставить снизу текст/фотку, где ее поставить? (мб не понятно объяснил, снизу пример) тык
Maksim_Aleqsanyan Блатер Администратор 10 Сен 2020 2.379 923 4.131 19 6 Янв 2024 #2 Приветствую! Чтобы добавить в подпись изображение на форуме, выполните следующие шаги: Нажмите на свой форумный ник в правом верхнем углу. Затем выберите "Подпись". Найдите маленькую иконку фотографии и нажмите на нее, потом вставьте ссылку изображения, через Imgur(через данный сайт удобнее) ((потом уже сами отредактируйте и сделайте красиво, как вам удобно)) Как получить ссылку на изображение на Imgur: Загрузите фотографию на Imgur. imgur(кликабельно) Дождитесь завершения загрузки. Правой кнопкой мыши кликните по изображению и выберите "Копировать URL картинки". Теперь вставьте скопированную ссылку в настройках подписи на форуме (в ту маленькую картину). Надеюсь, это поможет! Реакции: Dmiitriy_Tokarev
Приветствую! Чтобы добавить в подпись изображение на форуме, выполните следующие шаги: Нажмите на свой форумный ник в правом верхнем углу. Затем выберите "Подпись". Найдите маленькую иконку фотографии и нажмите на нее, потом вставьте ссылку изображения, через Imgur(через данный сайт удобнее) ((потом уже сами отредактируйте и сделайте красиво, как вам удобно)) Как получить ссылку на изображение на Imgur: Загрузите фотографию на Imgur. imgur(кликабельно) Дождитесь завершения загрузки. Правой кнопкой мыши кликните по изображению и выберите "Копировать URL картинки". Теперь вставьте скопированную ссылку в настройках подписи на форуме (в ту маленькую картину). Надеюсь, это поможет!