Отказано Жалоба на - Cardinal_Manson. Причина: Нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
977
426
2.561
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Никнейм нарушителя: Cardinal_Manson.
3. Нарушение данного игрока: Нрп коп.
4. Описание ситуации: залил жб где на своем же фрапсе нрпшил, стрелял с автомата пока вел меня за собой в наручниках это типа одной рукой держал другой стрелял? заливаю его же опру.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
977
426
2.561
Ну ты типа халк? Даже если отбросить то что с автомата нельзя стрелять 1 рукой а ты перезаряжал обойму опять же 1 рукой походу, то все равно мне даже в наручниках не составило бы труда вырваться из захвата 1 рукой, т.е по рп это не возможно

• Хаха
Реакции: Waldemar_Evans

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
4.896
24
Не фулл рп проект, бро
Всегда так все делали и будут делать, в угоду баланса между гос.органами и ОПГ. Если один сотрудник может только вести за собой одного подозреваемого и больше ничего не делать, то паковать будет попросту не целесообразно (помимо всего, попутно отыгрывая все действия в чат). Напомню, тем временем в ОПГ, грубо говоря одно правило - не заплюсцешить.
А если обращаться к жизненным ситуациям, то я бы тебя вообще не вёл за собой. Одел бы наручники, связал бы ноги ремнём, забрал бы оружие и дал бы прикладом по башке, после чего, оставив тебя на песочке или в багажнике какой-нибудь близь стоящей брички, пошёл бы стрелять. Но, к сожалению, таких механик в игре нет, так что приходится использовать то, что есть.
На крайняк, теория что я халк, тоже вполне возможна)

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
977
426
2.561
Спокойно мог отыграть что оглушил и посадить в машину, я бы и системно двигаться не мог, но ты решил что лучше со мной ходить и иногда ещё бить меня прикладом для профилактики потому что не попадаешь из мки, не фулл рп проект, по-моему это базовое рп, опять же повторюсь необязательно было меня за собой кафнутым тягать можно было в тачку посадить

Artemka_Montanoo

27 Ноя 2022
419
50
1.616
25
Приветствую.
В жалобе отказано.
Нужно видео от вашего лица с пробитием по /id+tab.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.