Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Elios Makkardi.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Халатность Гс Мо на обзвоне.
4. Суть обращения: 02.01.24 года в 20:00 проходил обзвон на пост лидера МЧС. На самом обзвоне данный админ задал следующий вопрос: "Можно ли принять игрока без собеседования", на что я дал ответ, что нельзя, т.к. это приравнивается к блату.
Когда был мини итог 1 этапа Гс Мо заявил мне лично что вопрос звучал следующим образом: "В каких случаях человека можно принять человека без собеседования". Прошу пересмотреть фрапс от админа, и в случае того, если вопрос был задан некорректно, то вернуть меня на 2 этап и дать возможность в нём поучаствовать.
А так же в под итоге он заявил что оказывается надо было откатывать мои слова, т.е включать фрапс..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/mitrofanov774.
7. Дата возникновения проблемы: 2 Янв 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Elios Makkardi.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Халатность Гс Мо на обзвоне.
4. Суть обращения: 02.01.24 года в 20:00 проходил обзвон на пост лидера МЧС. На самом обзвоне данный админ задал следующий вопрос: "Можно ли принять игрока без собеседования", на что я дал ответ, что нельзя, т.к. это приравнивается к блату.
Когда был мини итог 1 этапа Гс Мо заявил мне лично что вопрос звучал следующим образом: "В каких случаях человека можно принять человека без собеседования". Прошу пересмотреть фрапс от админа, и в случае того, если вопрос был задан некорректно, то вернуть меня на 2 этап и дать возможность в нём поучаствовать.
А так же в под итоге он заявил что оказывается надо было откатывать мои слова, т.е включать фрапс..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/mitrofanov774.
7. Дата возникновения проблемы: 2 Янв 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.