Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint

15 Май 2022
36
3
1.031
15
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Bruno_Biryukov.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Махинации с GCoins.
4. Суть обращения: Просыпаюсь, захожу в ВК и вижу, что мне выдали бан за махинации с GCoins. Прошу предоставить доказательства ибо ничего подобного не было.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/evdokimovrussia.
7. Дата возникновения проблемы: 29 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Saint

15 Май 2022
36
3
1.031
15
У меня было много марихи в инвентаре и я если видео, что кто-то в лавочках скупает, то продавал, решил приехать на авторынок присмотреть машину, и увидел лавочку, решил посмотреть скупает ли данный человек марихуану, я увидел что скупает и не смотря на цену, продал ему, затем я сначала не понял, где деньги, потому что не появилась анимация получения денег, худ был убран, ну подумал мб баг, позже придут, спустя некоторое время я купил жигу для дрифта зимой, решил поставить кастом винил, захожу в донат и вижу что у меня появился лишний донат, а чела который продал мне мариху я не помнил, ибо не смотрел на ник

Saint

15 Май 2022
36
3
1.031
15
У меня было много марихи в инвентаре и я если видел, что кто-то в лавочках скупает, то продавал, решил приехать на авторынок присмотреть машину, и увидел лавочку, решил посмотреть скупает ли данный человек марихуану, я увидел что скупает и не смотря на цену, продал ему, затем я сначала не понял, где деньги, потому что не появилась анимация получения денег, худ был убран, ну подумал мб баг, позже придут, спустя некоторое время я купил жигу для дрифта зимой, решил поставить кастом винил, захожу в донат и вижу что у меня появился лишний донат, а чела который продал мне мариху я не помнил, ибо не смотрел на ник

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В 5-ом пункте нет скриншота блокировки.
Такая жалоба не подлежит рассмотранию.
При создании новой жалобы укажите, сколько коинов на Вашем счету в данный момент.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.