Одобрено Жалоба на администратора - Yaroslav_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temochka_Simonenko

24 Дек 2023
8
1
1
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Temochka_Simonenko.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: Соучастие/игнорирование читера.
4. Описание ситуации: Стоял на месте, подъехал игрок на велике, встал возле меня и начал прыгать ( а я не знаю как, но подцепился) , я не успел с велика спрыгнуть и даже не знал, что он читер. Как приземлился, через пару минут прилетает бан на 15 дней, за что, сам не могу понять.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Kirpich

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Здравствуйте.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.
Не знаю что Вы там придумали при подаче жалобы, но вроде бы сказали, что Вам в кайф с ним летать.
За попытку обмана я крайне против в каком-либо последующем снижении блокировки.
В подобных случаях с читером стоит не участвовать в его проделках и сразу сообщать в репорт о нарушителе.

Temochka_Simonenko

24 Дек 2023
8
1
1
24
Здравствуйте.
Не знаю что Вы там придумали при подаче в жалобе, но вроде бы сказали, что Вам в кайф с ним летать.
За попытку обмана я крайне против в каком-либо последующем снижении блокировки.
В подобных случаях с читером стоит не участвовать в его проделках и сразу сообщать в репорт о нарушителе.

Ну как я мог знать что это читер, я слезть не мог с его велика, потому что я забагался, а как приземлился уже в бане оказался. Поймите пожалуйста

Temochka_Simonenko

24 Дек 2023
8
1
1
24
Ну как я мог знать что это читер, я слезть не мог с его велика, потому что я забагался, а как приземлился уже в бане оказался. Поймите пожалуйста
Просто из-за глупости отлетать в бан на 15 дней(((

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Вы несколько раз с ним взлетели и плюсом сказали, что Вам в кайф, после заюзав анимацию.
Человек на летающем велосипеде не показался Вам читером? Вопрос мой ответа не требует, ожидаем вердикт Старшей Администрации.

Temochka_Simonenko

24 Дек 2023
8
1
1
24
Вы несколько раз с ним взлетели и плюсом сказали, что Вам в кайф, после заюзав анимацию.
Человек на летающем велосипеде не показался Вам читером? Вопрос мой ответа не требует, ожидаем вердикт Старшей Администрации.
Я думал, что когда прожму анимацию, смогу отбагоюзится от него, но увы не получилось

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.050
9.234
7.706
ghetto
Здравствуйте, сниму блокировку, вы могли не понимать читер это или нет, так как много кто так прыгает на велике.
Одобрено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Temochka_Simonenko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.